Искала новые ботинки, космонавты на связи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 8 июн 2025 в 13:48.

1. Приснилось, что я хожу по каком-то служебному помещению - серый металл, камень, вроде космической лаборатории или помещений.
    Я пытаюсь созвониться с известным космонавтом, телефон которого, кстати, у меня действительно есть. Я хочу созвониться в связи с тем, что я, вместе со своей коллегой по работе (но мы не космонавты :)) должны вылетать со станции. И тут я понимаю, что у меня нет для этого подходящей обуви. У меня лежат в коробке мои ботинки зимние, меховые (оно новые, но уже надеванные), но они не подходят для такого рода экспедиций. И я начинаю нервничать, звонить коллеге, спрашивать как позвонить знакомому космонавту, так как мне нужна специальная обувь. Начинаю бегать по разным помещениям в поисках специализированных для полетов космонавтов ботинок. Но не нахожу их. Коллега мне отвечает, что у нее тоже нет новых ботинок. Ноя все равно крайне огорчена.

К чему это?

2. у вас грандиозные запросы высокие в плане летать в космос или на станцию космическую но нету возможностей или сил.

Сон это язык символов и скрытых посланий - невербальных знаков и подсказок

Кроссовки - в данном сне символизм - ходить куда то -в данном случае либо невозможность реализации - либо завышенные ожидания или что то подобное. - так как это символ ходьбы в них

лететь на космическую станцию - высокие запросы или слишком непосильная для вас цель.

Общий итог - кроссовки - нету подходящих - значит не получиться туда полететь - станция высокий запрос/ожидание

Возьми альтернативу попроще для начала как то так. Но во сне есть хаос - за счет него можно быстро получить желаемое и не париться что хотите слишком высокого и космического.

Вы практикуете основные сны? или подобное - возможная трактовка еще что такой опыт полета на космическую станцию - символ развития - прокачки и опыта - в данное время для вас слишком высок по сложности. Были другие ботинки - условно это символизм - есть альтернатива и стоило бы ее взять.

В целом сон низко осознанный и хаотичный - изучай магю хаоса и просто хаос и его принципы - поймешь больше о генерации и сущности таких снов.

Лучше практикуй ос - дабы создать приятный сон и крепко спать радостно и убирать кошмары и страхи - силой намерения и осознанности = разум - либо хотя бы уменьшить их

Важно - некогда нечего не бойся - либо минимум - ибо страх даже хороший сон сделает за мгновение плохим - как показал практика - страх лишь притягивает страх и искажает сон в негатив

Если видишь что тебя атакуют сущности и ты не вывозишь их - зови союзников или призывай их - либо хитростью и изгнанием. если прям сон кошмарный

Пишите другие сны помогу понять.

Загрузка...