Идти долго по дороге ночью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Добрый человек, 23 апр 2025.

1. Я давно не была здесь, но сегодняшний сон меня так впечатлил, что я нашла пароль и зашла сюда в надежде получить подсказку.
    В начале сна я нахожусь в обыкновенном общественном месте в здании на каком-то собрании. Встречаю там двух своих давних знакомых, с которыми не общалась лет 20 и спрашиваю, куда они потом идут. Они отвечают, что в такой-то городок. Я почему-то обрадовалась и говорю, что пойду с ними. Они не рады, но и не отказывают мне.
    И вот мы идем ночью по заасфальтированной прямой дороге в абсолютной тишине. Вокруг только природа, людей нет, ни одна машина не проехала навстречу и никто нас не обогнал. Над головой светят звезды и единственная фраза, которую я сказала девушкам, это была "Я благодарна, что взяли меня с собой, хотя бы за это звездное небо". Мы шли ТАК ДОЛГО, я передать не могу.Я пол ночи шла во сне! Я уже начала нервничать, что мне нужно возвращаться, т.к. мы должны были после собрания выезжать в пол пятого утра, а я ещё не дошла до городка.И понимаю, что сама виновата, что не уточнила детали. В общем, так во сне я и не дошла с ними, куда хотела...

2. судя по описанию более чем уверен что эти сущности в образе близких которых 20 лет не видели - ОНИ НЕ РАДы, Естественно там пустота и смерть. Городок это просто описание - как символизм и сокрытое под неясное - по факту вообще другое. они не рады так как вы туда не придете и вам нельзя в целом там быть. дойти не не смогли ибо туда живой не зайдет, а они за пару секунд туда переместятся. видимо решили просто разрешить пойти но по факту просто обману в отм плане что все равно не дойдешь.

тут благо что вы не осознавали куда идете и были в целом в бессознательном режиме - это не омрачило сон не дало ясность происходящего - так как все прикрыто декорациями и словами с двойным смыслом.

о чем вы общались с ними или вообще какие слова слышали? это важно так как суть сокрыта глубоко может даже.

Я уже начала нервничать, что мне нужно возвращаться, т.к. мы должны были после собрания выезжать в пол пятого утра, а я ещё не дошла до городка - можно сказать наверное чо городок это конечная точка а путь до него переход миром живых и духовным миром - возможно низшим астралом или чуть выше мерностью

3. neo777, я с ними не разговаривала по пути, единственное, что сказала про звездное небо ( в первом сообщение описала). Они мне вообще ни слова не проронили...

4. сон нехороший скорее всего, но все скрыто и упакован он так что не видно этого на первый взгляд, может это и к лучшему что до финала негатив не проявился. Как говорится дьявол кроется в деталях.

То что молчат явно не договаривают - не хотят к обману и манипуляциям
    Добавлено 23 апр 2025, исходное сообщение размещено 23 апр 2025
    вообще они молчат как духи в целом

Загрузка...