Хостейл, с парнем в кровати. Врагиня с ребенком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viasa2, 26 мар 2025.

1. #1 Viasa2, 26 мар 2025
    Последнее редактирование: 26 мар 2025
    Странный приснился сон. Снится что я нахожусь в палате то-ли лагеря, то-ли хостеля, в палате несколько коек. Я когда то ушла, прихожу, а моей кровати нет, она исчезла. Ближе к двери стояла кровать незнакомого мне парня и он на ней лежал. Он видя мою ситуацию, хлопает рукой по своей кровати, приглашая чтобы я легла на его кровать. Я иду, ложусь к нему. Он был похож на одного парня из реальной жизни, но это был не он. Потому что тот парень из реальной жизни мне вобще не нравился, а тот что приснился мне нравился. Мне было приятно с ним лежать, я ему тоже нравилась. Было ощущение что он мой парень (в реале нету парня). Потом люди которые заняли другие койки вышли, палата опустела, долго никого не было, мы были одни и мы решили занятся любовью . Начали целоваться, раздеваться, дверь закрыли на щеколду, потом парню понадобилось куда то выйти, помоему за презирвативом, не помню точно. Секса еще не было. Он открыл дверь, почти вышел и в палату вернулись люди (постояльцы), и еще через другую дверь они тоже зашли, мы и не заметили что есть еще одна дверь. Я лежала под одеялом в одних трусах и он вышел полуголый. Долго лежала, долго ждала когда эти люди снова уйдут и думала он тоже где то там ждет, когда они уйдут, стыдно было подать вид, что у нас что то было. Я даже топик на себя одела под одеялом, боялась, что люди поймут, что я почти голая лежала в его кровати.

Потом снится уже, что моя кровать у окна, я на ней сижу и гляжу в окно, вроде как долже солнце освещает мое окно. Смотрю вниз, вижу как подъехала машина и из нее вышла жена парня который мне нравился в реале (с ним уже давно не общаемся и не знаю что у них там). У нее был новорожденый ребенок на руках, это был ее ребенок. Она поднялась на наш этаж, зашла в палату, выбрала себе кровать у другой стены и стала располагаться. Мне было любопытно, это ребенок того парня который мне нравился или нет. И вообще растались ли они или нет. Мне она была неприятна, не нравилось что она меня видела,и самой глядеть на нее было неприятно. Она напрягала своим присутствием. Моя кровать была с занавеской и я демонстративно ее задернула, закрылась от нее.
    Потом снится, что я доставила кому то пиццу. Захожу в какую то комнату, там сидят люди и жрут булки,на столах тарелки с булками, они еще и пиццу заказали которую я им привезла.

2. Больше на суккуба похоже - принял похожий облик - принимают любые облики во сне - потом ушел - эот короче подстава или к обману

Загрузка...