Цветы и сломанная нога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 21 мар 2025.

1. #1 Катенька, 21 мар 2025
    Последнее редактирование: 21 мар 2025
    Сначала снилось, как мне моя мама подарила маленький букет красных роз на какой-то праздник, вроде 8 марта, и подарила почему-то немного заранее. Я будто тоже купила ей маленький букет роз, цвет не помню, то ли тоже красный, то ли фиолетовый, и мне некуда их было спрятать. Я оставила букет в рюкзаке до следующего дня, чтобы вручить их на праздник. И самое странное, что за все это время с букетом ничего не случилось, он не завял, не помялся и не испортился без воды в рюкзаке, и я подарила их в срок.

Затем немного поменялся сюжет, будто я лежала на кровати со сломанной левой ногой, и из неё вытекало что-то. Ко мне пришёл доктор, осмотрел и сказал, что перелом серьёзный, и я как минимум должна лежать ещё неделю. Вытекавшую жидкость он почему-то назвал словом "экзема" и сказал, что воспаление в самом разгаре.

2. Сон это обычный скрытый смысл и символизм и язык жестов и иногда скрытых подсказок.

я как практик ос ну и от себя - я думаю это Чистой воды крадник в виде красных роз замаскированный под них - Я оставила букет в рюкзаке до следующего дня, чтобы вручить их на праздник. И самое странное, что за все это время с букетом ничего не случилось, он не завял, не помялся и не испортился без воды в рюкзаке - т

о что цветы не портятся - тоже странно как цвет их, ЭТО ЛИБО КРАДНИК ЛИБО ТЕМНЫЙ ДАР ДУМАЮ, ВОЗМОЖНО ЕЩЕ ЧТО БЫ И ВЫ НАВРЕДИЛИ ЧЕРЕЗ НЕГО УЖЕ ДРУГИМ.

Затем немного поменялся сюжет, будто я лежала на кровати со сломанной левой ногой, и из неё вытекало что-то. Ко мне пришёл доктор, осмотрел и сказал, что перелом серьёзный, и я как минимум должна лежать ещё неделю. Вытекавшую жидкость он почему-то назвал словом "экзема" и сказал, что воспаление в самом разгаре. - ЭТО КАК СЛЕДСТВИЕ КРАДНИКА ИЛИ ТЕМНОГО ДАРА В ВИДЕ ЭТИХ РОЗ - СЛОВА ЭКЗЕМА ЧТО ТО МАГИЧЕСКИЕ ЗВУЧАЩИЕ ИЗ НОГИ ЧТО ТО ТЕЧЕТ

Я ДУМАЮ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК - ЕСЛИ СУТЬ СНА ЗАЦИКЛЕН НА НА РОЗАХ - ЭТО ТО ЧТО Я ОПИСАЛ.

Загрузка...