Лабиринты, лаборатории с опытами над людьми. Богатые студенты.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 21 мар 2025.

1. Похожий сон мне уже снился с лабиринтом и лабораториями, где проводят неэтичные опыты.
    В этот раз я оказалась будто невидимой. Наблюдая за девушкой и женщиной, которые в чем-то провинились, и другая девушка (сотрудник этого места) закрыла их в камере с названием baking с прозрачными стеклами. Она включила режим огня. Я сразу поняла, что произойдет, и улетела. Я была или маленькой невидимой птичкой, или маленьким летающим шаром. Пока я летела, то слышала их крики. Я летела в страхе, чтобы перестать их слышать.
    Много коридоров как на военных объектах и везде двери, которые открываются только ключами. Я пусть и была невидимой, но не могла пролететь через двери посреди коридоров.
    Пыталась несколько раз и в какой-то момент у меня получилось, как будто я осознанно заставила себя проходить через стены.
    Спустя какое-то время я оказалась в другой шумной комнате (в образе птички). Там были студенты этого места. Практически у каждого в родителях были богатые сомнительные личности, поэтому все студенты были жестокими. Я боялась попасть им на глаза. Меня будто не замечали.
    Увидела знакомого сына барона во фраке. Он узнал меня и спрятал за собой, чтобы никто не видел.
    Он вздохнул и сказал, что я снова попала в лабиринт или клетку, но уже другую с другим номером, который оканчивался на fpi. Я чувствовала, что этот парень был со мной в другом сне и все помнил лучше меня.
    В прошлый раз он помог мне выбраться и сейчас кажется тоже собирался, но я не помню как мы выбирались.
    Отделка у этого места была как у дорогого старого особняка. За окном была холодная зима.

2. Это низшие вибрации и низший план - аналог бесовских миров - опыты - мучения - крики. То что вы невидима это хорошо - возможно суть - прост посмотреть вам. Возможно стоило ыб помочь хотя бы 1 что бы посмотреть их реакцию.

как итог на этих планах низших неприятные сны

Загрузка...