Голубь бился в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 14 мар 2025.

1. Снилось, как ко мне в окно бился голубь. На улице шёл дождь, но голубь настойчиво пытался проникнуть в мой дом. Он со всего маху бился о стекло. У меня же почему-то не было желания впускать его. В какой-то момент мне стало жалко его, и я открыла окно. Голубь, оказавшись в моем доме, превратился в мокрую серую кошку. Я отнеслась к ней с каким-то пренебрежением, брезгливостью.

2. можно сказать что это чистый воды атака - падший дух или сущность. пойми сон эот язык символов и скрытого смысла и невербальных знаков и подсказок.

На улице дождь и тд - низший план и негатив - голубь - образ - он пытался силой пробиться на твой план и войти туда. ты сама его впустила - резкое превращение и тд тоже плохой знак к обману. Мокрая серая кошка - демон мб? ну удивительно если бы он принял образ человека так резко. Ваши ощущения тоже говорят о низких частотах.

Пойми если бы это был светлый а не темный - у тебя бы не было сомнений в его намерениях и непоняток. а это темный или серый - низшего плана

Загрузка...