Автобусная остановка, много автобусов и людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elvira, 1 мар 2025.

1. Время года что то летнее. На мне накинуто одеяло, то есть одеяло с белым пододеяльником. Иду в сторону остановки и вижу впереди идет парень, который нравится, вместе с его другом и тоже на остановку. У меня в голове " Ах вот почему в рабочий день они не на работе и утром не видела". Они дошли до остановки и ждут автобус и я рядом прохожу и цепляюсь краем одеяла за что то на дороге, одеяло стягивается с меня, беру одеяло в охапку и подальше от них быстрее хочу уйти. Постоянно автобусы приезжают и отьезжают от остановки, людей не так много. Маршруты разные. Но я не сажусь. Парень тоже не садится, оглядывается. Его автобуса так и нет. И потом я в тревоге. Хочу с ним поехать на одном маршруте, но понимаю, что до моей остановки доезжают разные маршруты, а до его - только один автобус. Боюсь он догадается, что я специально делаю, все время рядом кручусь. Я беру и иду от остановки скорее, то есть пошла пешком по матшруту и параллельно в телефоне смотрю когда его автобус приедет, успею ли я дойди уже до следующей остановки и сесть на его маршрут.

2. Просто используйте этот сон как инструкцию к действию.

Загрузка...