Ручей пробил стену забора и впал в море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна Татьянина, 2 фев 2025.

1. Здравствуйте,
    Приснилось сегодня в ночь с 1 на 2 февраля.
    Нахожусь на работе, почему-то позже положенного времени. Другие сотрудники и некоторые клиенты тоже. Прибегает одна коллега и новорит, что у нас на нашей наружной территории слив ручья в заборе забился и вода поднимается (На самом деле у нас нет ручья на территории организации). Иду посмотреть. Вода действительно очень поднялась, но еще находится в русле, из берегов не вышла, но куски берегов начала подмывать. Подхожу ближе к воде, чтобы посмотреть, что там в заборе перекрывает отток и в этот момент земля у меня под ногами начинает сползать в ручей. Кричу о помощи и одна коллега протягивает мне руку и помогает выбраться наверх. В ручей я так и не упала. Дальше вижу, что в заборе расширилась дыра, но сам забор еще стоит. В следующий момент вижу, что ручей уже снес достаточно большой фрагмент стены забора, а за ней море, синее, большое и обычное, с обычными спокойными невысокими волнами. Красиво, но эта спокойная сила природы вызывала у меня одновременно и восхищение и страх.

Зарание благодарю всех за Ваши мнения и толкования.

NIGHT нравится это.
  2. Это сон чисто по рабате. Его только вы сами можете попробовать истолковать.

Задайте себе вопрос, где в работе вам может пригодится пережитый во сне опыт?

3. Очень ограничены. И настолько это надоело, что вы каким-то "волшебными силами" фактически снесли забор, кусок стены. Прям протест что, "всё, я ни хочу больше так жить".

Татьяна Татьянина нравится это.
Загрузка...