Преследование Дьяволом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 30 янв 2025.

1. #1 Linda, 30 янв 2025
    Последнее редактирование: 30 янв 2025
    Первый раз мне снится такой сон. С каким-то парнем оказались в замке. Сразу дрожь пробежала по коже, хотя замок был не особо страшным в темно-фиолетовых тонах.. Этот парень должен был быть моим "представителем". Затем появился худой мужчина, в фиолетовой одежде священника. Оказалось, что это дьявол, и это его замок. Мой представитель говорил с ним о том, что я должна стать второй женой.. Хотя у меня никто не спрашивал права голоса. В итоге этот священник сказал, что ему наскучила первая жена и что она не впечатляет. Эта женщина была такой приятной и доброй, что мне стало ее жутко жаль.. Но после дьявол ушел "разобраться". Его первая жена сначала так спокойно с ним общалась, а потом я услышала ее громкий крик. По-видимому он ее походу съел.. Адреналин вспыхнул настолько, что я пулей вылетела из замка. Было чувство преследования. Арендовала самолет в форме белого гуся. Жила на нем долгое время, думала что в небе дьявол меня не достанет. Мне стало одиноко, прилетела к подруге в Буэнос-Айрес. (нет никакой подруги в том городе). Встретила меня беззаботно в кафе. Я сказала, что мне нельзя ее касаться, ведь тогда мой запах перейдет на нее, и дьявол начнет охотиться за ней тоже.. Конец.

NIGHT нравится это.
  2. Это сон предостережение. Возможно у вас сейчас или в ближайшем вас попробуют познакомить с мужчиной, который расстался недавно с девушкой. Судя по сну вам необходимо держаться от него подальше.

3. Вы как, женщина-лебедь. Как в истории великой любви Пикассо, его музы Галы (он везде ее писал лебедем). Не буду женой, хочу быть свободной. И естественно свободные отношения чтобы были, финансово выгодные.

4. ты ты зря боишься ты страхом лишь притягиваешь стах и сон омрачаешь. эти персонажи не имеют реального веса во сне пока ты сама не даешь его сознательно или бессознательно. нужно было уничтожить его а не убегать в любом случае.

Как говориться не помню где но суть-

НОЙ БОЯЛСЯ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЧТО ТО СТРАШНОЕ - ОНО И НИЗВЕРГЛОСЬ.
    ЛИБО ЖЕ НОЯ НЕ БОЯЛСЯ И БЫЛ УВЕРЕН - ПЛОХОГО И НЕ СЛУЧИЛОСЬ

ТАК И ЖЕ И ВО СНЕ - НЕ БОЙСЯ ГЛАВНОЕ ИНАЧЕ СТРАХ ПРИДЕТ- ТУТ СУТЬ САМА ВНИМАНИЕМ И ЭНЕРГИЕЙ СТРАХ КОРМИШЬ ОНИ ЯВЛЯЕТСЯ

И ТАК ВО ВСЕХ СНАХ.

Загрузка...