Сон про тапочки (шлепанцы)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mar58r, 27 янв 2025.

1. Приснилось будто мы едем по дороге на велосипеде, я сижу в тапочках на багажнике. И в один момент с меня слетает тапочек ( он был для меня большой, были похожие на резиновые чёрного цвета как мужские ), я спрыгиваю с багажника и бегу за тапочком надеваю его назад. И затем бегу уже за велосипедом всю дорогу до места назначения. После приезда на место, женщина спрашивает у меня зачем я его надела? Нужно было ехать без него, его бы просто положили в коробку. Помогите расшифровать сон

NIGHT нравится это.
  2. Вы переживаете за недостаток опыта, поэтому "застряли", боитесь куда-то дальше двигаться. Но опыт он нарабатывается только одним путем, методом проб и ошибок.

Mar58r нравится это.
  3. Черный - цвет тьмы - тапочек это ловушка была - светлый дух сказал - зачем зациклилась на нем и надела. вы просто в сюжете не понимали это и установка мол как без тапочка ехать.

он был для меня большой, были похожие на резиновые чёрного цвета - это явно плохой знак - он не для вас был и это был обман - размер не подошел об этом скрытый смысл и символизм говорит

Загрузка...