Полулежу в чужой кровати в сапогах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анетти, 2 янв 2025.

1. 1 января приснился сон утром. Во сне пришла к подруге домой. Она живёт с мужчиной. И присела на её двуспальную кровать. Кровать была без покрывала, только сверху одеяло. Постельное бельё белого цвета. И я практически лежу на кровати. Только ноги свисают с кровати.
    А подруга села на пол и облокотилась спиной о тумбочку.
    Я у неё спрашиваю, что ей её мужчина подарил, а что она ему. Что она подарила ответ не помню, а он ей подарил деревянное сердечко (я представила в голове какой-то декор на стену). Я подумала, что у них так принято, что-то незначимое на новый год дарить, поэтому это предсказуемо.
    И тут подруга уже лежит рядом, но не на кровати, а на чём-то, что стоит рядом с кроватью (сафа небольшая или кресло) и я задеваю своими ногами её ноги и осознаю, что я зашла к ней в квартиру в обуви, забыв разуться. И ещё в кровать тоже, хотя не с ногами хотя бы). Смотрю, а я обута в чёрные сапоги с круглым носком (не нравится мне носок сапогов), с тугой шнуровкой (шнурки серые, как будто это грязные белые). Сапоги не новые, но выглядят нормально, без дыр, потёртостей. Я почему-то думаю, что грязь на сапогах занесла в квартиру. Хотя сапоги внешне чистые. Извиняюсь перед подругой, она отвечает, что ничего страшного, а мне неудобно.

2. Подсознание пытается вам показать что бы вы не вмешивались в личную жизнь других людей.
    Символизмом здесь как раз выступают грязные сапоги

3. Ну, спасибо за ответ) Вы меня порадовали, потому что я подумала, что значение сна болезнь или что-то в этом роде. А вмешиваться в личную жизнь друзей, говорить на личные темы - это не моё, поэтому тут моё подсознание может что-то другое пыталось донести, может какие-то важные элементы сна я забыла. Потому что такое ощущение, что трактовка в другом. И сапоги не были грязные (я в описании сна это указала, они были в идеальном состоянии с чистой подошвой, только я подумала, ведь пришла в них и нужно разуться, хотя живу в Европе, обувь всегда чистая здесь и людям, которые приходят ненадолго (этим же друзьям тоже говорю: «Не разувайтесь, заходите, я сегодня пол не мыла). И это обыденная тема зайти в дом в обуви здесь. Вполне нормальная практика. Но я сама, с нашим менталитетом чувствую, что нужно было у подруги разуться, а она меня отговаривала и говорила: «Не надо, не парься».

4. Вы себя обвиняете в том, что в одной из прошлых жизней в теле негритянки Вы что-то некультурное сделали. Черные сапоги - это тело негритянки. (Как известно, негры некультурные.) Ваше вторжение в личную жизнь подруги - это некультурный поступок. Ваше подсознание голосом Вашей подруги Вам сказало, что не стоит себя Вам обвинять, что все нормально.

5. Мне нравится Ваша трактовка

6. что то выставляете напоказ. Кровать - это отдых или интимность. Сапоги - это например пара(мужчина и женщина) или защита в каком то движении. Такое ощущение, что показали или рассказали на чужое обозрение то, что вообще не надо было бы показывать...

Загрузка...