Поиск обуви, кроссовки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kruzheva, 24 дек 2024.

1. Ищу в шкафу свою обувь, чтобы надеть. Обуви много, но все не то. Уже в конце нахожу кроссовки черно-красные, на вид очень хорошие, как новые, но со стоптанными задниками. Надеваю их и на ногах не чувствую совсем, такой комфорт и даже лёгкость какая-то и вроде как даже невидимые они на ногах, но я знаю, что они есть. Ещё смотрю в шкаф с надеждой найти все же свою обувь, но там уже нет ничего. В итоге остаюсь в этой обуви.

2. Ваша душа ищет на Земле свое тело (обувь). Она (душа) не нашла свое истинное тело, но была удовлетворена черно-красным телом. Возможно, речь идет о теле негра (черный) или индейца (красный). Итак, это тело в некоторой степени подошло Вашей душе.
    Вы меня очень порадовали этим сном, поскольку Вы в конце сна несчастными, без обуви не остались.

3. Поиск обуви во сне женщины часто означает поиск пары, партнера. Возможно, возобновили какие-то прошлые отношения, и вам в них на удивление легко и комфортно. Другой вариант - поиск работы, увлечения...суть примерно та же.

Загрузка...