Убитые кролики, побег от взрослых, крики, много детей, бывшие одноклассники. Пропустила свой поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 22 дек 2024.

1. Я оказалась в доме бабушки, но это был совершенно другой город. Больше похож на Париж (раньше там жила). Дом бабушки был около реки Сены. Меня оставили присматривать за сообществом мелких детей. Во сне мне было 22, столько же сколько сейчас, но у меня во сне другое детство. В детстве там мы охотились на полевых кроликов, и убивали. Там же я учила маленьких детей так делать. Мы убили несколько кроликов, ближе к вечеру и надо было их забрать домой до восхода солнца, чтобы прохожие не заметили. Сейчас не то время, чтобы люди спокойно на такое реагировали.
    На берегу Сены я встретила всех своих бывших одноклассников и забыла про кроликов. Я их всех обнимала и мы долго общались, я угощала их национальными сладостями
    На утро, когда люди увидели убитых кроликов на траве, то поднялся крик и шум.
    Меня ударило адреналином. Я побежала в лес к красному вокзалу, огороженному сеткой. Услышала сзади, как за мной уже бежит разъяренная толпа взрослых. Я бегала вокруг от них на вокзале, они кричали, что нужно меня поймать и расплатиться за кроликов. Залезла по красной стене на второй этаж. Было чувство безысходности, нельзя было вылезьти на крышу. Опять клетка. Самое обидное, что мой поезд вот-вот ушёл, а второго ждать долго. Они оказались на втором этаже и как-то меня поймали.
    Теперь мы сидели на диване и они кричали на меня, я не могла кричать. Напомнила им об их детстве и что раньше было нормально охотиться на кроликов, а потом начали кричать о том, чему я учу детей. Спросили, что я ещё и наверно кричу на детей, но я не любила крик и когда кричат. Откуда-то совершенно другой мужской голос спросил "почему?". Потому что крик отправляет меня в прошлое, откуда я никак не могла выбраться. Все затихли будто виноватые.

2. Прикольно.
    Тут прямо две сюжетные линии просматриваются. Обе говорят о том что действовать сейчас так же как и раньше не надо. При этом и вам надо понять что время поменялось. А так же тем людям которые пытаются на вас влиять, необходимо объясрить что пытаясь на вас давить они ухудшают ситуацию

Загрузка...