Учимся, бегаем, инвалиды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Porter, 22 дек 2024.

1. Прихожу в какое-то типа учебного заведения. Туда меня устроил учиться друг. Стою в очереди и вижу, что какой-то человек говорит, что он против того, чтобы я тут учился, возмущается, но на само решение о моем обучении это не влияет т.к он не тот, кто решает просто ему это не нравится. Я хожу по этажу где кабинеты и попадаю в отделение где учат пению, но женщина мне говорит, что я этому учится не могу это не для меня. Далее оказываюсь с другом на улице, мы уходим от каких то людей которые нас пытаются поймать. Бежим вверх по насыпи с деревьями, дальше идем по улице видим типа лифта и друг мне говорит, что надо скрыться от преследователей в нем. Мы забегаем в лифт, я жму кнопку, чтобы уехать. Далее оказываемся в кафе за столиком, где сидят еще наши с ним друзья, они что-то бурно обсуждают. Поворачиваются ко мне и просят не говорить громко. Далее оказывается на вокзале и ждем поезда. Я отдаю другу какой-то билет и говорю, что он по нему может получить на вокзале мороженое и ему пора уже. Появляется мой отец (умер) почему-то без ноги. Оказываемся у нас дома. Отец на каких то костылях, но передвигается быстро. Далее вместо отца почему то вижу кота у которого нет части лапы. Он бегает по дому и ищет удобное место, но вместе с ним бегает какая то крыса типа домашней и мешает ему. Я похожу, беру ее и говорю ей, чтобы она коту не мешала т.к ему не неудобно.

Загрузка...