Учимся, бегаем, инвалиды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Porter, 22 дек 2024.

1. Прихожу в какое-то типа учебного заведения. Туда меня устроил учиться друг. Стою в очереди и вижу, что какой-то человек говорит, что он против того, чтобы я тут учился, возмущается, но на само решение о моем обучении это не влияет т.к он не тот, кто решает просто ему это не нравится. Я хожу по этажу где кабинеты и попадаю в отделение где учат пению, но женщина мне говорит, что я этому учится не могу это не для меня. Далее оказываюсь с другом на улице, мы уходим от каких то людей которые нас пытаются поймать. Бежим вверх по насыпи с деревьями, дальше идем по улице видим типа лифта и друг мне говорит, что надо скрыться от преследователей в нем. Мы забегаем в лифт, я жму кнопку, чтобы уехать. Далее оказываемся в кафе за столиком, где сидят еще наши с ним друзья, они что-то бурно обсуждают. Поворачиваются ко мне и просят не говорить громко. Далее оказывается на вокзале и ждем поезда. Я отдаю другу какой-то билет и говорю, что он по нему может получить на вокзале мороженое и ему пора уже. Появляется мой отец (умер) почему-то без ноги. Оказываемся у нас дома. Отец на каких то костылях, но передвигается быстро. Далее вместо отца почему то вижу кота у которого нет части лапы. Он бегает по дому и ищет удобное место, но вместе с ним бегает какая то крыса типа домашней и мешает ему. Я похожу, беру ее и говорю ей, чтобы она коту не мешала т.к ему не неудобно.

NIGHT нравится это.
  2. Подавайте документы на поступление туда куда хотите, также можете подать туда, куда там мама говорит. Вам придется от части пойти на обман и по итогу ей сказать "мам извини, меня не взяли". И впредь вот такими шажками двигать свою линию. Так вы будете показывать, что "решаю только я".

Загрузка...