Украли забор на дачном участке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Karpovna, 20 дек 2024.

1. Добрый день! Подскажите пожалуйста по сну. Приснился очень яркий сон, много эмоций после него. Есть на даче соседи , при выезде из своего участка несколько раз помяли мне забор (больше 3х лет назад) платить и ремонтировать отказались. Снится мне сон что приезжаю на дачу, а забор полностью украден. Очень большое потрясение и я сразу иду ругаться к соседям. Забор привезли, поставили заново но очень плохо того и гляди упадет, пропали камеры видеонаблюдения еще, их так и не вернули, но взамен появилась какая то тумба. Крадник может быть?

NIGHT нравится это.
  2. Крадник? Вы считаете этот сон связан с магическим воздействием? Если вы об этом так много знаете, почему не сделаете расклад на таро или как в этом случае уточнить информацию так ли это на самом деле.. Пока вы будете смотреть, я напишу толкование. Вы считаете, что кто-то нарушает ваши границы, но такого нет. Это про жизнь, про реальный случай какой-то, но он не связан с "нехорошими соседями". Вы поспешили предъявить видимо претензии, хотя вы сама пошли на какие-то уступки, злитесь и возмущаетесь сама на себя. Другой человек судя по всему не хотел чего-то прям очень плохого, грубо говоря "обоюдное согласие".

Загрузка...