Украли забор на дачном участке

Discussion in 'Толкование снов' started by Karpovna, Dec 20, 2024.

1. Добрый день! Подскажите пожалуйста по сну. Приснился очень яркий сон, много эмоций после него. Есть на даче соседи , при выезде из своего участка несколько раз помяли мне забор (больше 3х лет назад) платить и ремонтировать отказались. Снится мне сон что приезжаю на дачу, а забор полностью украден. Очень большое потрясение и я сразу иду ругаться к соседям. Забор привезли, поставили заново но очень плохо того и гляди упадет, пропали камеры видеонаблюдения еще, их так и не вернули, но взамен появилась какая то тумба. Крадник может быть?

NIGHT likes this.
  2. Крадник? Вы считаете этот сон связан с магическим воздействием? Если вы об этом так много знаете, почему не сделаете расклад на таро или как в этом случае уточнить информацию так ли это на самом деле.. Пока вы будете смотреть, я напишу толкование. Вы считаете, что кто-то нарушает ваши границы, но такого нет. Это про жизнь, про реальный случай какой-то, но он не связан с "нехорошими соседями". Вы поспешили предъявить видимо претензии, хотя вы сама пошли на какие-то уступки, злитесь и возмущаетесь сама на себя. Другой человек судя по всему не хотел чего-то прям очень плохого, грубо говоря "обоюдное согласие".

Loading...