Стройка, разрушения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Porter, 15 дек 2024.

1. Утром сегодня приснился сон. Смотрю в окно, и вижу рядом с домом впритык строят другой дом, причем совсем рядом, руку протяни и можно дотронуться. Подумал еще, что теперь очень не удобно жить будет т.к будут смотреть прямо в окна. Начал рассматривать стройку и вижу, что кладка кирпичная, из которой рабочие возводят стены, плохо уложена и еле держится, затем она начинает кренится и падать, увлекая за собой рабочих. Они кричат, падают вместе с кирпичами вниз. Я отхожу от окна и слышу только крики. Слышу также крик «Кузя!» так моего кота зовут), но кричал не я, а кто-то за окном.

NIGHT нравится это.
  2. Тут явно есть с кем бы хотели отношений, но вы не понимаете, как можно существовать в одном пространстве, ведь можно же надоесть друг другу? Да и мама будет лезть наверное в отношения. И план рухнул).

3. А может этот сон иметь отношение к чему либо другому? На личном сейчас все ровно и даже близко нет намеков на завязки с отношениями. В любом случае благодарю за ответ.

NIGHT нравится это.
  4. Видимо значит соседний дом, это не про кого-то кого вы рассматриваете. Наоборот тут "я бы рассматривал", если бы не родственники, слишком они близко и не дают личного пространства вам пока что для каких-либо мыслей даже в эту сторону...

Загрузка...