Ну сколько можно летать?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Peach, 15 янв 2006.

  1. давно уже не росту, а летаю во сне очень часто.
    чаще всего вылетаю из своей квартиры, из окон и с балкона. Убегаю от кого-то, кто меня пытаеться там запереть. А вылетев, чувствую такую свободу. Может это как то связанно с моим домом?
     
  2. А я летаю во сне по желанию, просто научился :) Что же это ? Росту по желанию ? :)))
     
  3. :p Научился? и это возможно???
     
  4. Ну так научился :) Мне понравилось и я научился, сначала было сложно, потом проще. Прямо как в жизни. Могу летать в 2 из 3 вариантах сна.
     
  5. :clap_1: Здорово.
    Читала где то давно что можно управлять снами, но пока (кроме твоего Keldar) ничего не встречала.
     
  6. К ожалению полностью управлять не получается. Но если я себя ощущаю во сне, тоесть не просто наблюдатель, то я иногда пытаюсь, очень тяжко и не все получается, далеко не все, но полет получается всегда, хотя я давно не видел нормальных снов, чуток разучился летать,тоесть тяжелее стало и быстрее устаю. :p Главное это тренируемо, что забавно. И еще я знаю, что во сне могу сделать все, просто есть такая уверенность. Иногда, по желанию вижу продолжения сна, если сильно не просыпаться :) Вот бы еще научиться ходить в гости во сне, но пути я пока незнаю.
     
  7. Как это? т.е тебе снится 3 варианта сна и в 2 из них ты можешь летать?? или я не улавливаю чего-то:( :eek:
     
  8. Все просто, для себя я отмечаю 3 варинта сна. В смысле, когда что-то снится.
    1 - Сон, как фильм, тоесть я только наблюдатель (неконтроллируемый)
    2 - Полуосознанный сон, тоесть, я могу не знать, что сплю, но осознаю себя.
    3 - Полностью контороллируемый сон, где я знаю, что сплю.

    В случаях 2 и 3 могу летать, знаю как и умею. :p

    редкие.
     
  9. Здорово. А у меня совсем редко получается контролировать свои ны. скорее они меня контролируют. Понимаете, стоит только чему-нибудь присниться, как это обязательно сбудется. И главное я сама неосознанно как-то делаю так, что все, что приснилось сбывается.:(
     
  10. А почему так грустно ? Или в основном снится что-то плохое ? Может ты очень зациклена на "вещих" снах ? У меня таких снов нет и я не пытаюсь их реализовать, хотя недавно получил "сообщение", но насколько это не "игра разума", узнаю только через пол-года.
     
  11. грустно, потому что страшно, когда снится что-нибудь ужасное. Например недавно приснилось, что умер знакомый хороший. Я сразу же ему позвонила, спросила, все ли у него в порядке. Но про сон не рассказывала, он знает, что у меня многое сбывалось.
     
  12. смерть сниться к долгожительству:)
     
  13. Многое, но не все, так что всегда есть место для надежды. Я бы конечно не хотел видеть много вещих снов, только изредка и о том, что нужно.
     
  14. Спасибо, Фара, тебе как хранителю снов верю. Спа-си-бо!!!!
     
  15. А как ты думаешь, keldar, может сны - это мое воображение. Я вот тут недавно книгу написала по сюжету, который мне во сне приснился. Что-то кстати из него сбылось. Что-то славл богу нет.:confused:
     
  16. Мне давно очень сон снился о другом мире, я утром проснулась и нарисовала людей из сна. Иногда бывает наткнешься на этот рисунок, сон сразу вспоминаеться так ясно:) (Хотя снился лет 10 назад)
    Вообще очень интересно бывать в других местах. Я уже где то писала что сняться восновном чужие миры. И люди в них не такие как у нас и дома, все все все подругому.
     
  17. Я думаю, что сон нечто более сложное. Во сне есть, и фантазии, и страхи, и отражение прошедших событий, и то, что хранится в нашем подсознании. Часто это может смешиваться и получается загадочная мазаика сна. Наше сознание не способно вместить весь объем информации, что мы получаем, но в подсознании очень многое хранится. И кто знает, все те каналы, по которым мы получаем информацию... Так что, сон, это хитрая мазаика из всего, что есть в нас и не только фантазии.
     
  18. Знаешь ты вот сейчас сказал, мне даже страшно стало.:shocking: Если все, что снится - все есть во мне, значит чего только в моей блондинистой голове ни происходит!!!! Ух!!!!!:eek:
     
  19. Лучше так, чем ничего :) К тому же, кто знает, где живет подсознание?
     
  20. у вот теперь все понятно:eek: здорово!!

    А 4 вариант, когда сон как фильм, тока ты главный герой фильма.......... фильм идет по какому-то сценарию..... не тобой придуманному.......
    и ты не контролируешь себя........ просто по сценарию...... было такое?
     
  21. Да, кто его вообще знает!!! Просто мне не нравится, что оно ПОДсознание, и я не могу его контролировать. Оно мне иногда жизнь портит своими снами.:нимбу:
     
  22. Прими это как факт и научись принимать то, что тебе даеться свыше (думай это как помощь;), у каждого свои способности, твои тоже уникальны и гордись ими ).
     
  23. Да, бывало, но как правило я начинаю себя чувствовать и получается 2 вариант. Я там не знаю, что сплю, но это не мешает.
     
  24. На то оно и подсознание. :) Это как буфер обмена информацией, тоесть она там есть, но до процессора (сознания) еще не дошло. Если б доходило все, мы бы свихнулись и не смогли бы жить.
     
  25. Я и так скоро свихнусь. Думать мне меньше надо. Когда не думаешь жить легче намного.
     
  26. Думай тада о хорошем;)
     
  27. Ну ты прямо совсем не типичная блондинка :rolleyes: ;)
    А вообще, я согласен, тоже иногда хочется быть дурачком и всему улыбаться :D
     
  28. Просто хочеться, а стать непробовал? иногда это просто необходимо.:)
     
  29. Спасибо за такое ценное предложение :) А метод ? Лоботомия ? Или упиться до умопомрачения ?
     
  30. Метод, просто улыбнуться трудностям в лицо.;)
     
  31. :D или вот так :rolleyes:

    Только вопрос не в трудностях,а в осознании.
     
  32. насчет того, что я нетипичная блондинка: нет, типичная. Просто все блондинок за дур держат, а ведь это неправильно. Мы умные!!!:)
     
  33. Кто же эти "Умники" что определяют интеллектуальные способности по цвету волос?:D
     
  34. Привет, Фара!!! Рада тебя слышать!!! :) Эти умники - все мужики-шовинисты. И потом этот неистребимый стереотип: говорите помедленнее, я - блондинка,:confused: а все эти анекдоты!!!!! Кстати, я коллекционирую анекдоты про блондинок.
     
  35. :D давно слово блондинка вообще ругательным было. У мну все сестры блондинки я их тупыми несчитаю. У всех успешная карьера и всегда беседу поддержат на любую тему.;)
     
  36. Правильно, потому что пигментация волос не определяет умственные способности. Подумаешь, пара каких-то тупых девочек с белыми волосами и существует, но не грести же теперь всех под одну гребенку.;)
     
  37. Про девушек с рыжими волосами говорят вообще одни непристойности:mad:
     
  38. Да. хочется сказать: ну и дурни же те, кто все это придумывает!!!!:p
     
  39. И потом, волосы-то сейчас не проблема перекрасить!!!!:p
     
  40. особенно приятно слушать первую фразу при знакомстве с парнем: -А это правда что все рыжие такие ..*****...........:rolleyes:
    Вот от таких фраз сразу хочеться стать ******:mad:
     
  41. Зачем перекрашивать. Я за естественность. Тем более мне нравится мой огненный цвет волос:rolleyes:
     
  42. А мне нравится мой блондинистый, хоть для многих это слово созвучно с другим словом на букву "Б". Но мне проще, потому что многие говорят, что у меня ангелоподобная внешность и потому мысли о БЛ... им на ум не приходят. Хотя я знаю других блондинок, которым повезло меньше и иначе чем как БЛ... их не воспринимают.
     
  43. Потому что они себя так подали миру, кто то этим просто пользуеться для материальных благ;)
     
  44. Вот-вот, а порядочные блондинки страдают...:shocking: :(
     
  45. Ну вот, всех разогнали воинствуюжие рыжие и блондинки :)
    Я мне нравится светлый цвет волос. И я знаю очень умных светлых девушек. Хотя если хотите, кидайте в меня камни, мне не жалко...

    Полеты во сне, накрылись диалогами...
     
  46. Ты прав, блондинки - умные люди.:первый: А я достойный тому пример! :первый: Простите за нескромность!!!:eek:
     
  47. Я бы не стал горячиться, просто я люблю умных людей :) Но то, что очень многие блондинки считают себя неотразимыми, это факт, хотя часто это их иллюзия. Конечно высокое самомнение это не плохо, но иногда очень смешно, если честно. :) А если мужчины на вас обращают больше внимания, это еще не говорит о красоте, есть маленькие нюансы, о которых вы либо не знали, либо забыли :)

    Маленькое дополнение, ангелы бесполые существа и без эмоций, надесь вас это не касается ? :rolleyes:

    PS:вы не против, что я вас снял с Олимпа ? :cool:
     
  48. Нет, на правду я не обижаюсь. И другие нюансы, как ты выразился учитываю. Просто чего у блондинок не отнять - это яркость (белые волосы сразу в глаза бросаются) и отсюда все последствия. И завышенная самооценка тоже. Хотя у меня самая адекватная.:первый:
     
  49. Я рад, что мы поняли друг друга. Но адекватность виднее со стороны :rolleyes: А Влюбиться, ты еще влюбишься, хотя это относится к другому топику.
     
  50. Все девушки в душе должны быть с немного завышенной самооценкой иначе стимула для побед небудит:rolleyes: