давно уже не росту, а летаю во сне очень часто. чаще всего вылетаю из своей квартиры, из окон и с балкона. Убегаю от кого-то, кто меня пытаеться там запереть. А вылетев, чувствую такую свободу. Может это как то связанно с моим домом?
Ну так научился Мне понравилось и я научился, сначала было сложно, потом проще. Прямо как в жизни. Могу летать в 2 из 3 вариантах сна.
:clap_1: Здорово. Читала где то давно что можно управлять снами, но пока (кроме твоего Keldar) ничего не встречала.
К ожалению полностью управлять не получается. Но если я себя ощущаю во сне, тоесть не просто наблюдатель, то я иногда пытаюсь, очень тяжко и не все получается, далеко не все, но полет получается всегда, хотя я давно не видел нормальных снов, чуток разучился летать,тоесть тяжелее стало и быстрее устаю. Главное это тренируемо, что забавно. И еще я знаю, что во сне могу сделать все, просто есть такая уверенность. Иногда, по желанию вижу продолжения сна, если сильно не просыпаться Вот бы еще научиться ходить в гости во сне, но пути я пока незнаю.
Все просто, для себя я отмечаю 3 варинта сна. В смысле, когда что-то снится. 1 - Сон, как фильм, тоесть я только наблюдатель (неконтроллируемый) 2 - Полуосознанный сон, тоесть, я могу не знать, что сплю, но осознаю себя. 3 - Полностью контороллируемый сон, где я знаю, что сплю. В случаях 2 и 3 могу летать, знаю как и умею. редкие.
Здорово. А у меня совсем редко получается контролировать свои ны. скорее они меня контролируют. Понимаете, стоит только чему-нибудь присниться, как это обязательно сбудется. И главное я сама неосознанно как-то делаю так, что все, что приснилось сбывается.
А почему так грустно ? Или в основном снится что-то плохое ? Может ты очень зациклена на "вещих" снах ? У меня таких снов нет и я не пытаюсь их реализовать, хотя недавно получил "сообщение", но насколько это не "игра разума", узнаю только через пол-года.
грустно, потому что страшно, когда снится что-нибудь ужасное. Например недавно приснилось, что умер знакомый хороший. Я сразу же ему позвонила, спросила, все ли у него в порядке. Но про сон не рассказывала, он знает, что у меня многое сбывалось.
Многое, но не все, так что всегда есть место для надежды. Я бы конечно не хотел видеть много вещих снов, только изредка и о том, что нужно.
А как ты думаешь, keldar, может сны - это мое воображение. Я вот тут недавно книгу написала по сюжету, который мне во сне приснился. Что-то кстати из него сбылось. Что-то славл богу нет.
Мне давно очень сон снился о другом мире, я утром проснулась и нарисовала людей из сна. Иногда бывает наткнешься на этот рисунок, сон сразу вспоминаеться так ясно (Хотя снился лет 10 назад) Вообще очень интересно бывать в других местах. Я уже где то писала что сняться восновном чужие миры. И люди в них не такие как у нас и дома, все все все подругому.
Я думаю, что сон нечто более сложное. Во сне есть, и фантазии, и страхи, и отражение прошедших событий, и то, что хранится в нашем подсознании. Часто это может смешиваться и получается загадочная мазаика сна. Наше сознание не способно вместить весь объем информации, что мы получаем, но в подсознании очень многое хранится. И кто знает, все те каналы, по которым мы получаем информацию... Так что, сон, это хитрая мазаика из всего, что есть в нас и не только фантазии.
Знаешь ты вот сейчас сказал, мне даже страшно стало.:shocking: Если все, что снится - все есть во мне, значит чего только в моей блондинистой голове ни происходит!!!! Ух!!!!!
у вот теперь все понятно здорово!! А 4 вариант, когда сон как фильм, тока ты главный герой фильма.......... фильм идет по какому-то сценарию..... не тобой придуманному....... и ты не контролируешь себя........ просто по сценарию...... было такое?
Да, кто его вообще знает!!! Просто мне не нравится, что оно ПОДсознание, и я не могу его контролировать. Оно мне иногда жизнь портит своими снами.:нимбу:
Прими это как факт и научись принимать то, что тебе даеться свыше (думай это как помощь, у каждого свои способности, твои тоже уникальны и гордись ими ).
Да, бывало, но как правило я начинаю себя чувствовать и получается 2 вариант. Я там не знаю, что сплю, но это не мешает.
На то оно и подсознание. Это как буфер обмена информацией, тоесть она там есть, но до процессора (сознания) еще не дошло. Если б доходило все, мы бы свихнулись и не смогли бы жить.
Ну ты прямо совсем не типичная блондинка А вообще, я согласен, тоже иногда хочется быть дурачком и всему улыбаться
насчет того, что я нетипичная блондинка: нет, типичная. Просто все блондинок за дур держат, а ведь это неправильно. Мы умные!!!
Привет, Фара!!! Рада тебя слышать!!! Эти умники - все мужики-шовинисты. И потом этот неистребимый стереотип: говорите помедленнее, я - блондинка, а все эти анекдоты!!!!! Кстати, я коллекционирую анекдоты про блондинок.
давно слово блондинка вообще ругательным было. У мну все сестры блондинки я их тупыми несчитаю. У всех успешная карьера и всегда беседу поддержат на любую тему.
Правильно, потому что пигментация волос не определяет умственные способности. Подумаешь, пара каких-то тупых девочек с белыми волосами и существует, но не грести же теперь всех под одну гребенку.
особенно приятно слушать первую фразу при знакомстве с парнем: -А это правда что все рыжие такие ..*****........... Вот от таких фраз сразу хочеться стать ******
А мне нравится мой блондинистый, хоть для многих это слово созвучно с другим словом на букву "Б". Но мне проще, потому что многие говорят, что у меня ангелоподобная внешность и потому мысли о БЛ... им на ум не приходят. Хотя я знаю других блондинок, которым повезло меньше и иначе чем как БЛ... их не воспринимают.
Ну вот, всех разогнали воинствуюжие рыжие и блондинки Я мне нравится светлый цвет волос. И я знаю очень умных светлых девушек. Хотя если хотите, кидайте в меня камни, мне не жалко... Полеты во сне, накрылись диалогами...
Ты прав, блондинки - умные люди.:первый: А я достойный тому пример! :первый: Простите за нескромность!!!
Я бы не стал горячиться, просто я люблю умных людей Но то, что очень многие блондинки считают себя неотразимыми, это факт, хотя часто это их иллюзия. Конечно высокое самомнение это не плохо, но иногда очень смешно, если честно. А если мужчины на вас обращают больше внимания, это еще не говорит о красоте, есть маленькие нюансы, о которых вы либо не знали, либо забыли Маленькое дополнение, ангелы бесполые существа и без эмоций, надесь вас это не касается ? PS:вы не против, что я вас снял с Олимпа ?
Нет, на правду я не обижаюсь. И другие нюансы, как ты выразился учитываю. Просто чего у блондинок не отнять - это яркость (белые волосы сразу в глаза бросаются) и отсюда все последствия. И завышенная самооценка тоже. Хотя у меня самая адекватная.:первый:
Я рад, что мы поняли друг друга. Но адекватность виднее со стороны А Влюбиться, ты еще влюбишься, хотя это относится к другому топику.