Красные лыжы, зеленая лада 2106, друг, ветер, тц

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vlad29, 8 дек 2024.

1. Встречаюсь с товарищем и он дает прокатиться на своем авто ваз 2106, я подрифтил, сказал, что очень круто, одел лыжи и ушел в них в деревню по грунтовой дороге, рядом была река(слева), справа дома деревушки. Рядом были разные люди, всех возрастов. После иду пешком и захожу в тц, купить сосиску в тесте, вижу, как другой мужчина показывает, что есть сасиска еще больше, но я беру более маленькую, но тоже больших размеров. Снова деревня, я в лыжах, начинается ураган и сначала закидывает меня на крышу дома, а после уносит в облака, высоко и спускает в тц, где я иду с надувным купальным кругом на пояснице.

NIGHT нравится это.
  2. Обман, не стоит куда-то вкладываться.

3. Получиться ли более точнее, что именно, обман в лечении или начале мини-дела?

NIGHT нравится это.
  4. Мини-дело как раз. Вы явно с кем-то хотите объединиться, какой-то совместный бизнес. Вы оочень рассчитываете на этот проект, но тут четко не стоит рисковать..может кто-то вам пообещал (дрифтовали), что на этом обязательно можно заработать, нет..к сожалению...вы на этом не сможете, а видимо кто-то другой может этим вашим уязвимым местом, что вам очень нужны деньги, воспользоваться, поэтому будьте аккуратны.

5. Если прошлый сюжет был с больницей и пропажей кошелька, может к этому иметь отношение? Потом нашел.

6. Не могу найти, как называется?

7. Не писал о нем.
    Нахожусь в больнице, большой, светлой. Прохожу обследование у врача, выхожу, понимаю, что потерял кошелек, нахожу лежащем на столике в коридоре.

NIGHT нравится это.
  8. Нет, этот сон не связан. Вы говорите, есть человек, который помогает выйти из затруднительного положения, информационно, что-то вроде психолога, но вы боитесь потерять эту помощь.

9. Нет, никогда не прибегал к их помощи. Про объединение, если связывать, то хочу сотрудницу с другой компании переманить. Возможно-это больше подходит) правда переманивать все равно еще некуда:)
    Добавлено 9 дек 2024, исходное сообщение размещено 9 дек 2024
    НО, так же есть вопросы с врачами. Не хотят лечить и не могут поставить диагноз. Такое ощущение, что они знают, что со мной, но не говорят.

NIGHT нравится это.
  10. Видимо подобные случаи были и они не хотят раньше времени выдвигать диагноз, т.к это будут теории, а по факту хотят, смотря непосредственно на анализы. Это больше про ихнюю безопасность.

Vlad29 нравится это.
Загрузка...