Про бычков и еще кое-что

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Радион, 7 дек 2024.

1. Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста виденье моё, верней два несвязанных на мой взгляд. Сон был с 17 на 18 октября сего года. Вобшем как и каким образом я там оказался незнаю, нахожусь я в неком полуподвальном помещении очень большого размера с калоннами, ну как колоны, (характер строения очень даже древний, столбы из кирпича, свод потолков округлый, незнаю как объяснить.) Света проникает мало, как полу мрак, но все видно. Меж этих колон прикопаны быки, большие, взрослые, наружу выступает только шея и голова, тело зокопано в земле но немовсем земля, так как это делали для вяления мяса этих бычков, ( тоесть животное помещалось туда и его тело иссыхалось, вялилось, коченело, нл приэтом животное живое) животное дышало ровно но как то удрученно ну как от безвыходности. Потом он каким то образом выбрался и лежал бездвижео, потому что на больше сил унего небыло да и окачелое тело недавало ему это делать. Это выглядело нелепо, большая шея, голва, а туловище маленькое как у теленка. И тут появляется мужчина и вроде две женщины, одна точно. На вид мужчина кавказкой внешности характер лица ближе к крузии, среднего роста коренастый крепкий в годах руки грубые как у людей занимающиеся тяжолой физической работой, он достал второго бычка чем то похожим на богор чтоли и порвал бычку шкуру, саму порваную шкуру я невидел, на ней была латка и сквозь эту латку женщина тогоже типажа что и мужчина иголкой с нитками латала порваную шкуру. Бычек выглядел как и первый, только при его латании издал один звук (видимо от боли) мычания но голос был не взрослого бычка а маленького теленка. Всё, вроде вспомнил всё.
    Второе видение, какой то сумбур.
    Нахожусь в здании, вероятно моногоэтажном, действие моё начинается что я иду видимо по коридору, а виголове своей знаю что вышел из за стола, что да как незнаю никого невидел, стола непомню еды тоже. Помню что чтобы выйти мне надо чтобы все вышли и меня пропустили. Дошол до лесницы ведущая в верх и на той леснице стол, накрытый едой напитки, за столом люди, среди них вижу друга дочери моей (но больше восне он неучавствовал) и вижу друга своего сидящим на против меня, мы обрадовались встречи, мы сним сидели примерно по середине стола, и тут я вижу что что рюмок нет и я свою невзял с того первого стола, а так как выйти места нет как и в первом случае, зову дочь каторая якобы осталась за первым столом который я покинул, что б принесла мне рюмку. Переодически свой взор я подымаю в верх по леснице там видно небо. Оказываюсь я в коредоре, и встречаю какогото известного человека толи артист толи комик незнаю, но пришол он выступать, сним еще двое, я поздаровался с ним, он же, отвел меня всторону и стал распрашивать каким образом мы знакомы сним, потому как мы из разных слоев общения. На этом всё, оказываюсь на улице, вижу одноэтажное длинное здание, окна касаются земли, чтоб в него зайти нужно спутится ниже уровня земли, там вроде поселился на время толи путешевствую толи в комадировке незнаю, внутри это длиный коридор и в этом здании как бы рынок а если его пройти до конца попадаеш во двор где так же рынок но уже с овощами, фруктами и ягодами, ничего непокупаю, прохожу мимо и попадаю опять в здание но уже с другой стороны. Захожу в комнату, понимаю что сходить по нужде негде совсем, выхожу на улицу, осматриваюсь, ищу где бы справить нужду, нет ничего, вижу стоящий рядом с домом автомобиль легковой, подхожу к нему, кладу наземь толи тазик толи что то подобное, стравляю нужду по малому, в это же время подымаю глаза на здание а замечаю что меня видят и окна здания три девушки чуть за двадтцать, на вид девушки кавказской внешности с белой кожей черными волосами. Вобщем заметив их я смутился и поторопился убратся прочь, описав руки, штаны. Направляясь в свою комнату того же здания мне навстречу по очереди встречались те три девушки глядя мне в глаза улыбаясь и смущенно отводя глаза. На этом всё.

NIGHT нравится это.
  2. Значит мясо - это вы что-ли? Вас так воспитывали, чтобы вы приносили заработок в дом, что должен. Говорите, что сейчас это очень влияет на вас, от этого у вас проблемы.
    А второй сон, что вы как бы плохо не относились к женщинам, либо к какой-то конкретной женщине (может жена). Вы все время думаете, что поймает вас, что нажитое имущество есть ,что давно в браке, что "должен", "нельзя".. сами себе стоп говорите. Еще как будто эмоциональной связи с женой нет. И видимо кого-то там присматриваете, но пока держитесь, не поддаетесь искушению.

3. Спасибо. Любопытное уморазмышление, написано лаконично, со смыслом, вот только мне эту информацию надо правильно осмыслить и понять.

NIGHT нравится это.
Загрузка...