2 ворона, В доме у подруги детства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viasa2, 1 дек 2024.

1. #1 Viasa2, 1 дек 2024
    Последнее редактирование: 1 дек 2024
    Снится что я нахожусь в районе совего детства, там где я жила в детстве. Вижу дом подруги с которой я дружила не долгое время в детстве,уютная пятиэтажка. Стою около это пятиэтажки, и прилети две большие черные птицы похожие на вОронов. Это была пара, самец и самка. Они были больше своего обычного размера и не пуганные, потому что я спокойно подошла к самке и поймала ее. Она даже не ожидала и не вырывалась и самец смотрел шокированн, но не нападал и не каркал.
    Потом я нахожусь уже в квартире подруги детства и с нами еще была одна подружка, тоже из моего детства, вроде бы мы сами тоже были не взрослыми. Я вроде как пришла с подарком к подруге, подарок был кусок сыра. Мы что то готовили с ним и ели, что не помню, помню что целый день сидела у нее дома, а что делали не помню.Потом говорю, я знаю техники массажа и могу им сделать массаж, я еще подумала что у меня так клиенты могут появится, им понравится, они скажут другим и дело клиенты пойдут, такое сарафанное ради. Сказала что хорошо делаю массаж спины, но подруга (хозйяка квартиры) сказала что хочет массаж всего тела.. Она сказала что ее мама училась массаж делать, но потом бросила и что сохранилась кушетка массажная, как раз то на чем я могу делать им массаж. Я ее даже увидела в сложенном виде. Потом заходит сама мама подруги и говорит, что поздно, пора уходить, время под девятого вечера. Я подумала что приду завтра и завтра мы продолжим общение и массаж. Когда уходила, думала забрать с собой оставшийся в ее холодильнике мой кусок сыра, там еще ее сыр лежал, я его попробовала, но мой сыр был вкуснее и дороже. Потом подумала, что не прилично забирать свои подарки и решила все таки оставить свой сыр

NIGHT нравится это.
  2. Хочу дополнить, что массаж-моя новая деятельность, но в данный момент пока им не занимаюсь, просто потому что негде и не с кем.

NIGHT нравится это.
  3. Не будете вы заниматься массажем. Вы на потом эту деятельность отложили. Если совсем припрет только тогда будете на этом зарабатывать.

Viasa2 нравится это.
  4. #4 Viasa2, 1 дек 2024
    Последнее редактирование: 1 дек 2024
    Ну как бы да, я отложила это дело, через полгода планирую озобновить, а сейчас отдыхаю. Дело в том что я и так знаю что ближайшие полгода я заниматься массажем не собираюсь. Меня волнует что будет через полгода, через полгода хотела устроится куда нибудь, сон говорит об этом? если нет, то тогда не важно. И что значит 2 ворона, из которых одного я поймала?

NIGHT нравится это.
  5. Вороны, как будто не относятся ко второй части сна. Такое бывает, что в одном сне обо всем. У вас пара воронов - это плохой символ, может означать смерть, как в прямом смысле, так и переносном. Может быть расставание.. Как у подруги дела? (та что в начале сна).

6. Ой, мы общались только в детстве, после лет 30 прошло. Странный сон. Как воспоминания из глубокого детства, я в реальности у нее дома в гостях была всего пару раз и массаж тут при чем, не понятно.

NIGHT нравится это.
  7. Вот и у меня не связывается. Тут важный момент, они были парой - это могут быть ваши отношения и т.к вы сама трогали самку, их разделили на м и ж, соответственно, сама разорвёте отношения.
    Добавлено 1 дек 2024, исходное сообщение размещено 1 дек 2024
    Вы хотите воплотить что-то давнишнее, о чем видимо когда-то мечтали. Но, переключились на техники массажа, заместо истинного желания, а какое оно вы не сказали, думаете что это не важно и что не получится. Но видимо подруга вторая, у нее точно есть что-то свое, чем она зарабатывает. Вот вы так же хотите как она, но не сказали чем бы хотели, было только предположение массаж, но определенно речь не о массаже..что-то другое.

8. Странные сны сняться. То парень меня бросает, то я теперь его брошу. Ранее снилось, что у нас с одним парнем все хорошо, любовь морковь. но в реальности мы были не вместе и общались и виделись редко. Я просто часто думала о нем, была влюбленна. Потом я устала так сказать мечтать о нем, потому что у него другие отношения и это приносило боль, я стала запрещать себе о нем мечтать и сны про него пошли другие, холодные. Сниться что он то игнорит меня, то бросает, теперь вороны эти приснились.И потолки протекающие стали сниться

NIGHT нравится это.
  9. А ну все, вы поняли что с ним без вариантов. Вороны об этом.

10. Не знаю почему, но уже не в первый раз мне сняться сны про парней к которые мне нравились и отношения построить никак не могла. Но удивительно то, что во снах у меня все хорошо, мы вместе у нас любовь,нежность, теплота, а в реальности не так. В реальности от парня не было ни заботы, ни внимания, ни любви, одна нервотрепка.
    Не сказала бы что прям хочу заниматься массажем, способности есть, люблю психологию, очень интересна психосоматика, вот только общение не люблю, чем больше я узнаю людей, тем меньше хочется с ними контактировать Но другого варианта, где я могла бы работать на себя, а не в организации на дядю -нет или я его не вижу. Обычная работа в коллективе это не мое. А истинного желания я и не знаю.

NIGHT нравится это.
  11. Ищите значит..

12. Как найти? Как понять? Еще в школе я проходила психологический тест и очень долго думала над одним психологическим рисунком, но я так и не надумала в нем ничего. НАрисую одну деталь, потом стираю, другую рисую, снова стираю. То одна линия не нравится, то другая. Так и не нарисовала ничего. Психолог сказала, что этот рисунок означает, то чем бы я хотела заняться по жизни, но я ничего не нарисовала. Не помню точно что она сказала, но что то типо что мне трудно будет определиться чем заниматься, так как меня ни к чему особо и не тянет. И это правда, с тех пор много лет прошло, я так и не нашла свое призвание.

NIGHT нравится это.
Загрузка...