Ритуальный агент, автобус, кладбище...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 17 ноя 2024.

1. Доброго времени суток всем.
    Может кто подскажет, к чему мне сегодня приснился такой сон: всех подробностей уже не помню точно, но основные моменты запомнил.
    В общем я стою на светофоре, на обычном перекрестке, для меня горит красный свет на светофоре, и машины останавливаются... Стоит Газелька черного цвета, пассажирская, тонированная, похожа на ритуальную... Я подумал- ритуальная интересно она или нет? И следом за ней стоит еще одна Газелька, немного другая, но там уже написано, что она ритуальная. И из этой второй Газели ко мне выходит парень, переходит догогу ко мне и дает листовку. На листоке указана реклама компьютерного мастера, а с другой стороны услуги по изготовлению памятником или что-то в этом роде... Я еще стоял, смотрел потом на эту Газельку, и мне хотелось смеятся,так как я не понимал, как связаны компьютерные дела с ритуальными услугами...

Затем я оказался в помещении каком-то странноватом. Как оказалось- им владеел один мой знакомый во сне, с которым мы в реальности давно уже знакомы. В реальности он занимается ремонтом машин, у него свой автосервис, а во сне у него помещение было какое-то странное- с белыми стенами и непонятным количество стен и комнат... Я точно не помню уже всех подробностей, но мы... МЫЛИ СТЕНЫ в этом помещении у него!!! Затем я все пытался и хотел выйти из этого здания, но не получаелось, а потом все-таки мой знакомый наконец открыл дверь, и я выглянул- увидел что это здание находится на кладбище вокруг нас могилки, и увидел еще Жигуленка уезжающего с кладбища с рекламой такси на заднем стекле(куда я смотрел был выезд с кладбища- здание было недалеко от ворот кладбища)... Затем я вернулся обратно в это помещение...

И еще под конец приснился сон эротического подтекста- вроде я даже вышел с другой стороны этого странного здания, и то ли я вошел в контакт так сказать с какой-то девушкой, то ли девушка начала меня даже насиловать- то ли какого-то другого мужичка... В общем смысл такой, что я видел свой половой орган, но был больше похож на фаллос почему-то, в презервативе, и был вяловат... Но мне было так хорошо почему-то, я ощущал как мой орган находится в ком-то(в девушке возможно- подробностей не помню как уже говорил),и я пытался все презерватив получше натянуть...
    И под конец еще я увидел девушку на кровати, красивую... Он была настроена на интим, только вот с кем я не помню... И я проснулся на этом моменте...

В общем может кто знает к чему снится такой интересный набор всего??? Заранее всем благодарен как всегда!

NIGHT нравится это.
  2. Вы думаете что-то продолжать или нет, т.к финансовое состояние сейчас не очень. Временные предложения уже не актуальны для вас. Просто пока не можете определиться.

stas57rus нравится это.
  3. Понял, спасибо большое!
    Действительно есть такое сейчас у меня в реальности!))

NIGHT нравится это.
Загрузка...