Парень не пустил в свою квартиру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viasa2, 17 ноя 2024.

1. #1 Viasa2, 17 ноя 2024
    Последнее редактирование: 17 ноя 2024
    Дневные сны подходят для трактовки?
    Мне нравится один молодой человек, и ему я нравлюсь, но мы редко общаемся и почти не видимся. Раньше работали в одной компании.
    Сегодня днем приснился сон.

Снится, что я перезжаю жить к нему в его квртиру на пмж. Во сне он мой молодой человек. Он со мной идет, я несу свои чемоданы и своего белого, домашнего, персидского кота (который умер уже несколько лет назад). Дошли мы до его дома и я решила отдохнуть. Напротив его многоэтажного дома стоял еще одна многоэтажка и я села на лавочку у полъезда этой многоэтажки, а парень сел на лавочку в подъезде своей многоэтажки. Он ждал когда я отдохну. Я выпустила своего домашнего персидского кота погулять немного по двору.Неподалеку голубь гулял по асфальту. Мой кот его увидил, хотел к нему подойти и вдруг откуда то появилась черная, дворовая (скорее всего бездомная) кошка и чуть ли не напала на моего кота, она тоже этого голубя заприметила. Мой кот выгнул спину и стал на нее рычать. Он тоже стал черным и стал таким пушистым. Кошка не стала на него нападать и ушла. Я решила вздремнуть на скамейке, был летний, теплый день. Проснулась ближе к вечеру, было еще светло, моего парня уже не было на скамейке. Я решила, что он уже пошел к себе в квартиру и возможно наблюдал за мной со своего балкона. Он оставил мне смс с номером его этажа либо номер его картиры, не помню, там что то одно было, но этой инфы мне не хватило и я стала в смс спрашивать куда конкретно мне идти. Он написал мне что то вообще не относящееся к этому. Я взяла свои сумки и своего снова белого кота и зашла в подъезд своего парня. Мне было так приятно к нему переезжать, была рада что буду жить у него, так как своего дома у меня уже не было, то-ли я ушла из дома, то-ли с домом что то случилось не знаю, но было четкое ощущение, что своего дома у меня нет. Пишу ему еще раз, а он в ответ пишит какой то бред, как будто зубы заговаривает. Я думаю, может он волнуется просто, чудит, я ж к нему переезжаю. Какой то другой житель спустился на лифте и вышел из подъезда. Мне уже надоело стоять в подъезде, я пишу своему парню еще раз, а он мне отвечает "у меня 100 причин, чтобы не пускать тебя" И тогда мне можно сказать так поплохело, я подумала, что он меня бросил. У меня же нет дома, мне некуда идти. Как он он мог так меня на пороге со всеми чемоданами так бросить, зная что своего дома у меня нет. Придется квартиру снимать. Он меня как будто предал. К нему в квартиру я так и нет попала, и его больше не видела. Потом сниматься, что я нахожусь уже в своей комнате и с потолка капает вода с нескольких углов.

NIGHT нравится это.
  2. Подходят. Эти отношения ни к чему не приведут. Вы говорите симпатия, ну может вы ему нравитесь, но должны быть действия. Ищите себе другого кумира и не ждите от него действий, попусту потратите время.
    P.s.классно что вам сразу показали, что будет у вас с этим парнем.

Viasa2 нравится это.
  3. Что значит эпизод с котами?

4. Какой именно?

5.  
    NIGHT нравится это.
  6. Вы ждете каких-то от него действий, но голубь там просто гулял. Кот который Ваш персидский, это этот мч, не будет делать ничего, ему однозначно приятны ваши знаки внимания, но он не женится. А вы черная кошка.

Viasa2 нравится это.
Загрузка...