Картинки с Иисуом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 14 ноя 2024.

1. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Точнее сам сон я, к сожалению, не запомнила. Помню только как увидела во сне три картинки, которые сильно врезались мне в память. На всех картинках был изображён Иисус и человек (мужчина) .

Первая картинка двойная с эффектом хамелеона: под одним углом зрения было видно человека, который смотрит в небо, а с неба на него смотрит Иисус, его видно примерно по грудь. Причём Иисус настолько огромный, что по сравнению с ним человечек внизу для него по размерам примерно как котенок для обычного человека, если не гораздо меньше.

Если немного повернуть эту же картинку под другим углом, она немного менялась. Вернее сама картинка оставалась в точности такой же, кроме глаз Иисуса. Если смотреть под одним углом, то на картинке глаза Иисуса смотрели прямо на человека, а если повернуть под другим углом, то его глаза были закрыты, будто Иисус не видит этого человека. Я ещё во сне подумала, что Иисус закрывает глаза и специально не обращает внимания на злых и грешных людей, будто их и нет для него.

На третьей картинке была изображена ночь, все небо было усеяно крупными звездами, и вместо глаз Иисуса тоже были крупные сияющие звезды, очень красивая сияющая картинка, звезды переливались и светились, будто это была не картинка и Иисус выглядел как часть неба или мироздания...

NIGHT нравится это.
  2. Вы очень идеализируете. Хотите чтоб человек был "под копирку", без каких-то проблем и чтоб максимально добродушный. Идеальных людей не существует, вы просто в процессе должны уметь разговаривать и находить общий язык, а не по критериям. Главное - это взаимопонимание, эмоциональная связь, поддержка.. Вы так пристально рассматриваете, потому что боитесь обмана.

Загрузка...