Дома моего отца...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 29 окт 2024.

1. Доброго времени суток всем.
    Помогите расталковать сон, который мне сегодня ночью приснился.
    В общем мы с моим товарищем вроде планировали смотреть машину или еще что-то, но тут я оказался неожиданно рядом со своим отцом на его участке. Участок был без забора, еще не огороженный, дом обычный частный, недавно построенный, ничего необычного, но мне он не очень понравился как-то почему-то... Рядом стояла его машина, на которой он в реальности сейчас ездит. В этот дом мы не заходили. Я помню даже название СНТ, где находился этот дом, и в реальности кстати он у нас есть в городе.
    А затем мы оказались в городе у нас, на одной улице. недалеко от центра города, стояли типа 2 больших здания- я еще прикололся, и спросил у отца, глядя на большое административное здание- это твой дом? А здания были не очень большие, но симпатичные, и мне они нравились. но отец не понял вроде шутки, и говорит нет, чуть дальше, за этим зданием мой дом.
    Мы прошли еще немного- и я увидел очень симпатичный частный, 2-ух этажный дом- это и оказался дом моего отца. Забор был, все как положено в общем. Даже увидел адрес на заборе, в реальности у нас есть такая улица в городе, правда сейчас уже номер дома забыл...
    И мы зашли в дом- точнее отец остался рядом, на улице вроде как, а я начал разуваться. Я находился в маленьком предбаннике как бы. И тут ко мне выходит дама симпатичная с темными волосами, мы представились друг другу или отец вроде меня ей представил, и она что-то бормочет, или чем-то недовольна, но ко мне нормально вроде относится, не выгоняет меня. И я понял, что это то ли жена отца, то ли его падчерица...
    И еще мне позвонил товарищ мой, с которым мы были в начале сна, и я сказал ему, что пока не приеду к нему, так как с папкой(я назвал его так во сне- отец то есть) занят. Товарищ не понял меня, не расслышал точнее, и мы с ним перестали общаться по телефону...

И все, я проснулся...
    Такой момент еще- мы с отцом очень давно не общаемся, но он жив, здоров, все нормально.

И также еще когда я проснулся, я был в очень классном и приподнятом настроении! От этого сна веяло таким теплом что ли, а особенно меня очень обрадовал второй дом(с дамой)- я им так восхитился, что еще все утро ходил восторженным каким-то что ли...

В общем к чему может снится такой сон? Заранее всем благодарен за ответы!

NIGHT нравится это.
  2. Какое название СНТ? Что за адрес дома? И что за товарищ, что у него на личном.

3. СНТ "Ручеек", а вот улицу не помню уже... Вроде 5 вгуста или Революции, или что-то в этом роде.

А товарищ достаточно близкий, в основном общаюсь только с ним, вижусь достаточно часто, даже порой кадждый день, и проводим времени много порой вместе. В личном у него не особо- живет с одной барышней, но она сама по себе как бы- то уйдет на неделю куда- нибудь, то опять возвращается(короче как кошка), и еще у товарища пару спутниц есть как бы постоянных... Короче "веселуха" у него в личном, а счастья так сказать нет... Жалуется мне постоянно, что хочет нормальную даму найти себе...
    Так что как-то так, если в кратце.

NIGHT нравится это.
  4. Спасибо
    Добавлено 6 ноя 2024, исходное сообщение размещено 6 ноя 2024
    Ну да пока участок без забора (вы говорили что не женат). Вы хотите сделать революцию в своей жизни. Но сначала вы хотите финансово обустроиться, а уже потом что-то строить.. Вы же другу сказали, что я "пока с папкой и не могу". Такие приоритеты, личную задвигаете.

5. Кстати да, есть такое))) Обдумываю уже достаточно долго и пытаюсь полностью поменять свою жизнь...
    Спасибо большое!

NIGHT нравится это.
Загрузка...