Построить три дома, помочь матери

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЛилЮсАсЖас, 23 окт 2024.

1. Здравствуйте. Помогите разгадать тайну сна : Я построила три дома, себе и своим двум детям. На этапе планирования ремонта я узнаю, что родители снесли крышу своего дома. Когда я к ним приехала, то увидела довольно таки хорошие материалы для кровли (это крыша прослужила бы еще много лет подумала я). На вопрос почему решили поменять крышу, "я так захотела" ответила мне мама. Такое решение для меня нерациональное, но тем не менее я решила отложить свой ремонт и помочь финансово родителям

NIGHT нравится это.
  2. Конечно разобрать где реальность, а где сон сложно. Но выходит у вас должно быть три брака..никак иначе. И правильно будет поменять еще одного мужа на другого...так вы улучшите свое благосостояние. Как Алла Пугачева, у нее было аж 5 браков.

ЛилЮсАсЖас нравится это.
  3. Рассмешили дом это брак??? А ремонт который я планировала в доме тогда что?)

4. Не понятно, что вас рассмешило. В чем вы не согласны? На данный момент вы не в разводе, у вас есть брак, возможно пока первый (в этом сне не написано какой брак по счету). Обратите внимание "На этапе планирования ремонта я узнаю, что родители снесли крышу своего дома" - как вы думаете что это означает? "Снести крышу", это в прямом смысле, что вам "снесет крышу". Тут нет обратного или какого-то другого смысла, тут родители "снесли крышу". Дальше, "увидела довольно таки хорошие материалы для кровли (это крыша прослужила бы еще много лет подумала я)" - тут вы конечно о муже, что можно было бы и еще несколько лет пожить. Следующий момент: "На вопрос почему решили поменять крышу, "я так захотела" ответила мне мама." - Вы так решили и причем правильно было бы так сделать. А дальше вы сама от себя в шоке, что "я поступила нерационально", но тем не менее вы захотите финансово улучшить свою жизнь, а сделать вы это сможете только уйдя от мужа. И это выгодно и это правильно. Так сказал ваш сон.

5. я в ауте. Меня жизнь к такому не готовила на самом деле у меня были другие приоритеты и чтобы даже мне крышу снесло...нет,я слишком рациональный человек. Боже, я в шоке спасибо вам конечно, я подумаю на этот счет, но возможно здесь заключен иной смысл..
    Добавлено 10 ноя 2024, исходное сообщение размещено 9 ноя 2024
    Мои мысли сегодня утром были посвящены вчерашней теме по поводу развода и поиска нового мужчины,даже немного обиделась на мужа, что из-за него мне придётся разрушить то, что я строила годами не жалея себя,но все же решила попробовать переосмыслить эти подсказки, подойти к ним с другой стороны. Например если дом - это какая - то жизненно необходимая база - то в моем случае 3 дома - это семья, моя деятельность которая приносит мне доход, мое положение в обществе (немного сомнительно, но допустим). " Родители снесли крышу своего дома потому что так захотели, хотя все казалось бы норм" - родительский дом мне кажется это про что-то священное, то что дано от Бога. Может это мое тело? Мое здоровье? - оно капризничает, требует внимания, от многозадачности загружена голова. "Я отложила ремонт и финансово решила помочь родителям" - мне нужно вкладываться в свое здоровье, ставить его в приоритет вместо того , чтобы развивать например свой бизнес или взаимоотношения с людьми. Кстати говоря начала как раз курс массажа спины + головы. Как - то так. Спасибо большое за вашу интерпретацию , мне нужна была эта встряска,чтобы в лишний раз убедится в своих принципах. Благодарю

NIGHT нравится это.
  6. Спасибо и Вам! Приятно видеть Ваш внутренний отклик.
    Добавлено 10 ноя 2024
    По поводу сна, это предполагаемый сценарий, это необязательно что так случится, но вероятность очень высока.

Загрузка...