Много помощи и объятий

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 29 сен 2024.

1. #1 Катенька, 29 сен 2024
    Последнее редактирование: 29 сен 2024
    Снилось, как ехала в машине с семьёй. Далее по сюжету, даже не знаю как объяснить, будто "прибился" к нам какой-то мужчина. Вроде он был как-то связан с моей мамой, но как конкретно я не знаю. Теперь уже и он ехал вместе с нами в машине. Человек мягкий, добрый, молчаливый. Затем он будто притянул к нам своего друга, который сидел в тюрьме ранее. Сначала мне это не понравилось, я думала, что этот тюремщик плохой и опасный человек. Теперь ехали в машине ещё и с этим тюремщиком. Доехали до нашей деревни. Я ошибалась. Оба прибившиеся к нашей семье оказались замечательными людьми. Они выполняли всю работу по дому, хотя мы их даже не просили об этом. Они оказались мастера на все руки, делали абсолютно все: приносили воду с колодца в дом, выполняли мелкие бытовые вопросы, украшали сад. Причём делали все профессионально, особенно я удивлялась украшениям в саду: на земле рядом с домом было выложено много разных фигурок, домиков и человечков, будто макет какой-то деревушки прямо в нашем саду. Эти двое всегда что-то делали, быстро и качественно. Я заметила, что моя сестра горько плачет, у неё пропала какая-то фигурка с кошечкой, и она считала, что её украл тюремщик. Я стала искать, но как оказалось, фигурка не украдена, а использована для украшения нашего сада, вновь тюремщик оказался не виноват. Далее по сюжету к нашему дому прибилась бездомная и беспородная кошка. Мне она полюбилась и я не пускала её с рук, постоянно гладила, обнимала, прижимала к себе. Кошка была вялая, всегда покорно лежала у меня на руках, мурлыкала, спала. Оказалось, она ещё и больная. Тот самый добрый человек, который первым прибился к нашей семье, стал лечить эту кошку. Я ещё удивилась и подумала, что неужели он действительно на все руки мастер и может абсолютно все. Потом он вернул мне кошку, я опять крепко - крепко обняла её, а этот человек посадил меня к себе на колени, как ребёнка, вместе с кошкой, и тоже крепко по-отечески долго обнимал меня.

NIGHT нравится это.
  2. Я думаю вы здесь пытались понять на сколько вы хороший человек. Хороший, доказательства не нужны. И покорная и спокойная и со всем можете справиться. Но, тут еще момент в том, что вы такая потому что такой хотят видеть вас кто-то из родных, там же потеряна статуэтка с кошечкой. Вы готовы простить, не злиться, т.к вам не положено испытывать своих эмоций, нужно быть покорной, спокойной и обязательно справляться со всем самой, т.к вы не можете обременять никого своими заботами и проблемами, у других и так проблем достаточно, а еще если вы со своими проблемами, то это уже в вписывается в план.

Катенька нравится это.
  3. Благодарю!

NIGHT нравится это.
Загрузка...