Смерть и мотоциклы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Darii, 5 сен 2024 в 20:56.

1. Приснилось, что моя мама умерла. Я не видела смерть или что-то подобное, просто я была одна и осознавала, что её больше нет в моей жизни. От этого мне было грустно. В реальности она жива и с ней всё хорошо.
    Потом переключение и вижу продолжение, где моя мама уже жива, но ездит на мотоциклах в компании какого-то мужчины и двух его сыновей маленьких. Мужчина с детьми кавказкой национальности. Я как будто вблизи их вижу, хоть и напрямую не присутствую в из поездке. Катались они в одном из районов нашего города, который мне хорошо знаком. На улице была солнечная погода и у них было хорошее настроение. Я видела улыбки у детей.
    К чему такое может присниться.

2. Смерть в данном сне означает просто отделение, вы теперь самостоятельная личность. А насчет мамы тоже не переживайте, наконец-то она может «пожить для себя».

3. Спасибо большое за ваш ответ.

4. сны символичны - мотоцикл может означать опасную игру - особенно с лицами не русский нации - нечего хорошего не стоит ожидать - их традиции и тд - это жестокость по отношению женщин -у женщин та прав мало - суть что она может доиграться с кавказской нацией, либо может уже подобное происходит. довольно часто все реально только в пределах сна и может и в жизни быть через время но не факт

Загрузка...