Бывшие одноклассники в университете. Странные автобусы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 2 сен 2024.

1. #1 Linda, 2 сен 2024
    Последнее редактирование: 2 сен 2024
    Всю дорогу до университета встречались автобусы. Они выглядели более современно и постоянно сталкивались друг с другом, извивались и объезжали, не имея последствий. Дороги были грязными, поэтому вся грязь попадала на меня. Чувствовала раздражение.
    Университет внутри был совсем другим, очень много этажей, огромный лифт, несколько дверей, длинные узкие прозрачные лестницы. Как на бизнес центре.
    В университете я встретила своих бывших одноклассников. Они стояли на одной из узких лестниц, эта лестница была заблокирована табличками, но они всё равно на ней стояли. От них узнала, что они ждут сложный экзамен по русскому языку. Как обычно отличники стояли впереди, но очень нервничали. Поняла, что что-то пропустила опять, ведь это был не первый такой экзамен. Моя подруга сказала, что все прошлые разы никогда не могла найти правильный ответ ни на один вопрос, но каждый раз приходит за компанию. Экзамен назывался Пеща #2467. Я осталась с ними на лестнице.

NIGHT нравится это.
  2. Вам предстоит сложный выбор. Я думаю, это непосредственно связано с вашим призванием и предназначением.
    Как вы видели или слышали #2467? Каждую цифру отдельно, по две или тысячами? Можете пожалуйста написать эту цифру словами, как вы ее произнесли внутри себя.

3. Здравствуйте. Это был номер на бумаге, мы его не читали и я не помню точно. Там было то ли #2467, то #3467. Что-то из этого точно

4. Как будто вы пока не можете работать. И тут что-то про русского парня, вы в себе не уверены, да и не надо вам соглашаться на эти отношения.

Загрузка...