Части тела мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аннна, 1 сен 2024.

1. Руки, мама, кошмар, часть тела,

2. Помогите растолковать сон, пожалуйста

Про маму мне снится не часто теперь уже, раньше было хуже))
    Мне сейчас 50, маме под 80; отношения у нас в целом нормальные в меру возможности, но не без перегибов, обычные дела

Сон:
    Она дала мне свою руку "на случай, если нужно будет перекусить" - и я так хожу с этой рукой, не знаю как ее держать - то ли на ладони, как на блюдечке - но тогда всем видно, что я несу отпиленную кисть, - то ли держать просто в руке, чтоб не видно было - но тогда она ложится в мою руку как при приветствии "за руку" - это правая ее кисть, потому что..
    И размышляю о том, сто я это есть все равно не хочу.. Что же делать..

NIGHT нравится это.
  3. По видимому, ваша мама вас всегда контролировала, и из-за этого у вас часто возникали ссоры. Не смотря на возраст она продолжает контролировать вас, на этом фоне и сон, вы хотите выйти из под ее контроля.

4. сон это язык символов и скрытых посланий - я думаю реалистичнее всего что она скоро умрет и вы рука об руку с ней всю жизнь были. а от что есть руку и тд - это уже ХАОС СНА исказил сон и такой бред получился - но суть примерно такая

5. не согласна с вашей интерпретацией..
    Мы не были близки, ни разу "рука об руку" - про нас не скажешь, тк. всегда есть в чём меня поправить, указать верный путь "я же как лучше хочу" - в итоге тотальная демотивация в любых начинаниях, тк. тревожность велит ей обо всём меня предупредит, как бы чего не вышло..
    И насчёт "умрёт" - тоже мимо )) бог конечно его знает, тьфу-тьу, тьфу )) - но она ухаживает за моей бабушкой, которой 100 лет в этом году исполнилось, и сама она как тот муравей, вместе со стрекозой - начиная с апреля ездит на дачу одним днём - за 200 км - чтобы бабушку одну надолго не оставлять - в 6 утра туда на электриче, в 4 днём уже обратно и в 6 вечера дома...
    я бы и в сови 50 так не смогла.. ну, не стала бы..
    да и в 40, и в 30 ))) Так что с вашей интерпр.я не согласна на 100%%
    Добавлено 8 сен 2024, исходное сообщение размещено 8 сен 2024
    Согласна с вами. Контролировать пыталась, да, не взирая на отпор )) - хоть мягко, но проконтролировать надо..
    Ссоры возникали, да, особенно когда я начала жить совей семьёй - обесценивание и попрёки в моих несовершенствах, всё, что можно было бы сделать лучше - обязательно отмечалось. Бесит )))
    Сейчас мягче, но всё равно не без этого.

А с тем, что руку надо "съесть" - это , как я понимаю, её жертвенность (о которой никто не просит, но проще согласиться, чем обзхяснить, почему не надо так для меня убиваться.. ) - это какое-то неуютное чувство, что раз она ТАКУЮ жертву для меня принесла, то ладно, придётся нести это в ркуах.. но неловко очень..

Parakletos нравится это.
  6. не согласна с вашей интерпретацией..- тут дело в том что в у каждого индивидуально и я не знал подробностей ваших отношений по этому так

7. Я кстати вас понимаю, иногда мы начинаем быть зависимыми от наших родственников, от какой-то финансовой помощи, особенно когда ее предлагают, почему надо отказываться. Мы осознаем этот факт, что стали зависимыми от денег другого человека, когда лишаемся этих средств. Вы сказали вам 50, маме уже 80, соответственно не за горами пенсия (ваша), возможно у вас уход даже за мамой (не знаю что с работой у вас) и соответственно т.к она пожилая, у нее пособия (ей же за 80-ть). Она видимо вам помогает, об этом ваш сон и помогает финансово, и тут очевидно есть зависимость от этой помощи, крайне сильная, что вы её руку не отпускаете.

Загрузка...