Части тела мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аннна, 1 сен 2024.

1. Руки, мама, кошмар, часть тела,

2. Помогите растолковать сон, пожалуйста

Про маму мне снится не часто теперь уже, раньше было хуже))
    Мне сейчас 50, маме под 80; отношения у нас в целом нормальные в меру возможности, но не без перегибов, обычные дела

Сон:
    Она дала мне свою руку "на случай, если нужно будет перекусить" - и я так хожу с этой рукой, не знаю как ее держать - то ли на ладони, как на блюдечке - но тогда всем видно, что я несу отпиленную кисть, - то ли держать просто в руке, чтоб не видно было - но тогда она ложится в мою руку как при приветствии "за руку" - это правая ее кисть, потому что..
    И размышляю о том, сто я это есть все равно не хочу.. Что же делать..

3. По видимому, ваша мама вас всегда контролировала, и из-за этого у вас часто возникали ссоры. Не смотря на возраст она продолжает контролировать вас, на этом фоне и сон, вы хотите выйти из под ее контроля.

4. сон это язык символов и скрытых посланий - я думаю реалистичнее всего что она скоро умрет и вы рука об руку с ней всю жизнь были. а от что есть руку и тд - это уже ХАОС СНА исказил сон и такой бред получился - но суть примерно такая

5. не согласна с вашей интерпретацией..
    Мы не были близки, ни разу "рука об руку" - про нас не скажешь, тк. всегда есть в чём меня поправить, указать верный путь "я же как лучше хочу" - в итоге тотальная демотивация в любых начинаниях, тк. тревожность велит ей обо всём меня предупредит, как бы чего не вышло..
    И насчёт "умрёт" - тоже мимо )) бог конечно его знает, тьфу-тьу, тьфу )) - но она ухаживает за моей бабушкой, которой 100 лет в этом году исполнилось, и сама она как тот муравей, вместе со стрекозой - начиная с апреля ездит на дачу одним днём - за 200 км - чтобы бабушку одну надолго не оставлять - в 6 утра туда на электриче, в 4 днём уже обратно и в 6 вечера дома...
    я бы и в сови 50 так не смогла.. ну, не стала бы..
    да и в 40, и в 30 ))) Так что с вашей интерпр.я не согласна на 100%%
    Добавлено 8 сен 2024 в 11:44, исходное сообщение размещено 8 сен 2024 в 11:40
    Согласна с вами. Контролировать пыталась, да, не взирая на отпор )) - хоть мягко, но проконтролировать надо..
    Ссоры возникали, да, особенно когда я начала жить совей семьёй - обесценивание и попрёки в моих несовершенствах, всё, что можно было бы сделать лучше - обязательно отмечалось. Бесит )))
    Сейчас мягче, но всё равно не без этого.

А с тем, что руку надо "съесть" - это , как я понимаю, её жертвенность (о которой никто не просит, но проще согласиться, чем обзхяснить, почему не надо так для меня убиваться.. ) - это какое-то неуютное чувство, что раз она ТАКУЮ жертву для меня принесла, то ладно, придётся нести это в ркуах.. но неловко очень..

Parakletos нравится это.
  6. не согласна с вашей интерпретацией..- тут дело в том что в у каждого индивидуально и я не знал подробностей ваших отношений по этому так

Загрузка...