Ссора с мамой из за дара

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sila duxa, 31 авг 2024.

1. Короче то ли приснилось, то ли видение было, что мы мамой поругались,и она начала вырывать у меня телефон типа с целью проверки, я ей говорю силой не вырвешь не пытайся, хватку ослабь,отдам. дальше вообще интересно. В итоге она забирает все таки телефон, и её вроде как случайным нажатием закидывает НА САЙТ С КАРТАМИ ТАРО.

А она то изначально более весомый компромат найти хотела. И она значит в недоумении зависает, спрашивает ну и как ты этим занимаешься? я говорю, ну так и так,дар. Если хочешь сама задай вопрос картам,не сможешь считать,я помогу. И в момент когда она пишет вопрос, начинают приходить уведомления от знакомого, а она их смахивает и делает расклад. Но заданного ею вопроса я не вижу

Я поняла, что вопрос был про меня,потому что когда я начала объяснять расклад, я говорила о себе, о том как мне дали этот дар. Она сидела в шоке. Потом я начинаю говорить о том,что мол мам,мне кажется, дар у меня со стороны крёстного либо крёстной, типа чувствую особое покровительство. А она на вряд ли,ты же знаешь я типа скептик и вообще, иди уже в баню. А в баню я собиралась, была суббота..

Дар у меня есть,и мама конечно лютый скептик, слышать об этом ничего не хочет.. Сон /видение было сегодня, 31.08

2. судя по описанию это лазутчик, - во первых они сильные и осознанные довольно, в данном случае без труда образ матери взял.и вырвал желаемое телефон. Скорее всего только информацию о вас начал собирать и узнавать подробности что вы из себя представляете в целом и ваши реакции. Были ли странности сна? или поведение этого образа?

лучший способ убедится что это сущность или темный осознаться во время сна - он либо почует это и попытается погасить осознанность - заговаривая и завлекая в сюжет - либо нападет открыто или ретируется. Так же сказать покажи истинное лицо и тд - он изменится или станет не сильно стабильным и поведение резко изменится
    Добавлено 31 авг 2024, исходное сообщение размещено 31 авг 2024
    По сути то все персонажи сна сущности - либо темные/добрые/нейтральные условно - нужно понимать это хотя бы базово. Либо заниматься самообманом и не размечать этого - и просто получать кайф от сна и взаимодействовать с ними - принимая образы за реальных людей, но и это не получится - ибо раньше иил позже - так будут обманывать вас, одевая разные облики - дабы заходить на контакт и получать что либо, ваше внимание - внимание живой души - это тоже валюта незримого мира.

можете конечно просто воспринимать их за этих людей чей образ видите - но нечего хорошего с этого не будет вам в долгую, так как за сон, 1 персонаж может много образов менять - условно сначала это друг, через минуту ребенок, потом уже собака и тд. Нужно понимать кто перед вами и какие цели преследует - наебать могут так что даже и представить не сможешь и подумать о таком - проверенно.
    Добавлено 31 авг 2024
    обычно лазутчики и темные действуют группами - дабы было эффективнее против вас быть замечали же наверняка хоть раз? либо же если сущность более мощная и имеет ресурсы - сама создает сон изначально, либо входит в сон и корректирует его - по сути управляя и направляя и создает пустышек спрайтов как своих союзников - заместо других лазутчиков.

Пустышек спрайтов легко заметить довольно - несут всякий бред как программа, пустые глаза, тело визуально кажется обычном а при прикосновение к нему - будто каменное или твердое либо как кукла с пустыми глазами - зачастую спрайты пустышки как агенты их и трансляторы информации и ходячие видеокамеры по всему сну.

Загрузка...