Ссора с мамой из за дара

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sila duxa, 31 авг 2024.

1. Короче то ли приснилось, то ли видение было, что мы мамой поругались,и она начала вырывать у меня телефон типа с целью проверки, я ей говорю силой не вырвешь не пытайся, хватку ослабь,отдам. дальше вообще интересно. В итоге она забирает все таки телефон, и её вроде как случайным нажатием закидывает НА САЙТ С КАРТАМИ ТАРО.

А она то изначально более весомый компромат найти хотела. И она значит в недоумении зависает, спрашивает ну и как ты этим занимаешься? я говорю, ну так и так,дар. Если хочешь сама задай вопрос картам,не сможешь считать,я помогу. И в момент когда она пишет вопрос, начинают приходить уведомления от знакомого, а она их смахивает и делает расклад. Но заданного ею вопроса я не вижу

Я поняла, что вопрос был про меня,потому что когда я начала объяснять расклад, я говорила о себе, о том как мне дали этот дар. Она сидела в шоке. Потом я начинаю говорить о том,что мол мам,мне кажется, дар у меня со стороны крёстного либо крёстной, типа чувствую особое покровительство. А она на вряд ли,ты же знаешь я типа скептик и вообще, иди уже в баню. А в баню я собиралась, была суббота..

Дар у меня есть,и мама конечно лютый скептик, слышать об этом ничего не хочет.. Сон /видение было сегодня, 31.08

NIGHT нравится это.
  2. судя по описанию это лазутчик, - во первых они сильные и осознанные довольно, в данном случае без труда образ матери взял.и вырвал желаемое телефон. Скорее всего только информацию о вас начал собирать и узнавать подробности что вы из себя представляете в целом и ваши реакции. Были ли странности сна? или поведение этого образа?

лучший способ убедится что это сущность или темный осознаться во время сна - он либо почует это и попытается погасить осознанность - заговаривая и завлекая в сюжет - либо нападет открыто или ретируется. Так же сказать покажи истинное лицо и тд - он изменится или станет не сильно стабильным и поведение резко изменится
    Добавлено 31 авг 2024, исходное сообщение размещено 31 авг 2024
    По сути то все персонажи сна сущности - либо темные/добрые/нейтральные условно - нужно понимать это хотя бы базово. Либо заниматься самообманом и не размечать этого - и просто получать кайф от сна и взаимодействовать с ними - принимая образы за реальных людей, но и это не получится - ибо раньше иил позже - так будут обманывать вас, одевая разные облики - дабы заходить на контакт и получать что либо, ваше внимание - внимание живой души - это тоже валюта незримого мира.

можете конечно просто воспринимать их за этих людей чей образ видите - но нечего хорошего с этого не будет вам в долгую, так как за сон, 1 персонаж может много образов менять - условно сначала это друг, через минуту ребенок, потом уже собака и тд. Нужно понимать кто перед вами и какие цели преследует - наебать могут так что даже и представить не сможешь и подумать о таком - проверенно.
    Добавлено 31 авг 2024
    обычно лазутчики и темные действуют группами - дабы было эффективнее против вас быть замечали же наверняка хоть раз? либо же если сущность более мощная и имеет ресурсы - сама создает сон изначально, либо входит в сон и корректирует его - по сути управляя и направляя и создает пустышек спрайтов как своих союзников - заместо других лазутчиков.

Пустышек спрайтов легко заметить довольно - несут всякий бред как программа, пустые глаза, тело визуально кажется обычном а при прикосновение к нему - будто каменное или твердое либо как кукла с пустыми глазами - зачастую спрайты пустышки как агенты их и трансляторы информации и ходячие видеокамеры по всему сну.

3. Нет, сон не о вашей маме и ее скептицизме. Дело в том, что есть человек какой-то, у вас к нему симпатия. Вы хотите проверить его.

4. Интересно, откуда такие выводы по совершенно противоположному сну?где связь?

NIGHT нравится это.
  5. хм, правда интерпретация не соответствует сну..
    Добавлено 30 окт 2024, исходное сообщение размещено 30 окт 2024
    Сон касается вас, а не мамы, тут я повторюсь. Вы пытаетесь разобраться в том, если у вас на самом деле дар или нет. Мама в конце четко сказала: "вряд ли, ты же знаешь я скептик". Вы и сама толком не верите в то, что у вас может быть дар. Но, раз там крёстный, как разработок эта деятельность вам подходит. И если есть хорошее умение, почему это умение не до развить до профессионального?

Загрузка...