Автомобиль, звонок, мусор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vlad29, 30 авг 2024.

1. Еду на автомобиле во дворе. Мне поступает звонок на телефон от мошенников, понимая, что меня хотят обмануть, начинаю ругаться. После выхожу и выкидываю небольшой черный мусорный пакет.
    Добавлено 31 авг 2024, исходное сообщение размещено 30 авг 2024
    Дорогие толкователи, подскажите:)

NIGHT нравится это.
  2. что в пакете было это важно? там может быть что то ценное под видом мусорного пакета, а так мошенники во сне это когда либо лазутчик либо кто то из нищего астрала пытается выйти на связь - телефон символизм - связь, может вас и надули и вы выкинули сами что то - то есть отдали. тут нужно подробности.

3. #3 Vlad29, 1 сен 2024
    Последнее редактирование: 1 сен 2024
    Что было в пакете не могу знать, неизвестно, но выбрасывал на мусорку. Благодарю.

4. Что за машина?

5. #5 Vlad29, 30 окт 2024
    Последнее редактирование: 30 окт 2024
    Своя, легковая

NIGHT нравится это.
  6. Тут ключевое "хотят обмануть", так было или нет?

7. По сну было осознание, что да. Поэтому телефон сбросил.

NIGHT нравится это.
  8. Мой вопрос "было или нет", относился к вопросу об обмане на работе (вы ранее сказали, что уволились из-за этого). Этот сон как раз раскрывает это полностью, был обман на работе или нет. А все таки на работе вас реально обманули или нет? Ведь, телефон вы сбросили и вас никто не успел обмануть. И при этом вы выбросили мешок и вы убеждены, что это мусор...что думаете?

9. Понимаю, что мусорный пакет ключевое, хотели через него обмануть?

NIGHT нравится это.
  10. По контексту сна, этот "мусор", то бишь "работа" с которой вы ушли, не такой уж и "мусор", т.к в этом сне вообще даже не было показано, что там находилось в мусорном пакете. Это ваш, такой эмоциональный порыв. Меня хотели обмануть? "Ну и пошли вы все куда подальше". И ушли с работы. Вы для себя решили, что эта работа полное "г" и "я на ней работать не буду". И с обманом тоже не ясно, как будто обмана самого и не было.. так показывает сон.

11. Жаль, но был, заплатили меньше, чем заработал. Попытался объяснить, но не увенчалось успехом. А работать на вредной работе, плюсом где тебя же еще обманывают и не доплачивают, желания нет..

NIGHT нравится это.
Загрузка...