Странный аэропорт. Смерть девочки в племени в горах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 28 авг 2024.

1. #1 Linda, 28 авг 2024
    Последнее редактирование: 29 авг 2024
    У сна две части, которые связаны друг с другом только местом.

Первая часть. Мы с матерью и младшим братом оказались в странном индусском аэропорту, скорее всего где-то рядом с Непалом и Индией (в реальности я никогда там не была). Нам сказали что тут часто воруют вещи и похищают девушек для своих целей, так что мы держались вместе. Почему-то мы застряли там надолго, на пару дней. Жили в отеле прямо на втором этаже аэропорта. Всё время там у меня было чёткое ощущение, что за нами следят. Постоянные толпы людей, крики. В отеле были тёмные дубовые двери.

Первая деталь. Огромная комната с различным мороженым, платить за него нужно было на выходе. Всё держалось на добросовестности покупателей. В тот момент я впервые за долгое время решила своровать. Съела 2 огромных мороженых в той комнате и заплатила только за третье, которое взяла при выходе.

Вторая деталь. За нами увязался пацан индус, он почему-то странно улыбался. Мне было тревожно. Я сказала маме, она тоже немного встревожилась и сказала туда не смотреть, пока мы шли, а парень пробирался к нам через толпу в аэропорту. У меня было стойкое ощущение, что вот сейчас случится что-то плохое. Толпа нас с братом и мамой куда-то растолкала, но в итоге мы нашлись. Потом в каком-то магазине сувениров мама что-то выбирала, а этот парень зашёл за нами и как-то грубо ударил (? я не поняла что это было за движение) мою маму. Она на удивление не взбесилась, тогда взбесилась я. Внутри был страх, что что-то не так и ярость. Я устроила ему воспитательную беседу так, что даже женщина за прилавком затихла. Парень перестал жутко улыбаться и куда-то ушёл. Дальше не помню, что было.

Вторая часть. Мы с кем-то (? какая-то экспедиция со знакомыми) были в горном племени индусов. По классике все разрисованные белыми красками, почти голые, как Тарзан, но у нас среди них был проводник и остальные, кто были очень добрыми и всё показывали. Мне почему-то кажется, что это Непал. Почвы хорошей там не было, они буквально жили в скалах. Дети с детства там лазают по скалам без страховки. Дома тоже в скалах, кое-как сделанные хижины больше из камней. Дерева почти нет. Чтобы пойти в школу, дети лазают по скалам и обратно. Кладбище у них тоже в скалах, потому что земли тупо нет. Выживают за счёт туристов и своей философии. Много опасных ущелий. С гидом мы узнали легенду о редких людях в мире, чье тело выделяет один очень редкий гормон и якобы этот гормон дает человеку невероятные силы в скалолазании, что ценилось в этом племени. Эти редкие люди либо жили где-то далеко, либо рождались в племени, но каждый из них всё же в своей жизни посещал это племя по воле судьбы. Как-то люди в племени понимали, что к ним пришёл тот самый человек с гормоном скалолазания (без анализов?).

Первая часть с девочкой. Была там одна девочка, очень спокойная. Видимо тоже туристка, но с ней не было сопровождающих взрослых. Будто ее похитили. Она была очень спокойной. В племени были распространены вагонетки, как способ передвижения для туристов в основном и тех, кто не может лазать по причине возраста. Девочку они возили в вагонетке вверх по склону. Я видела её лишь раз. Мне сказали, что она та самая с гормоном (может они её похитили, она явно не индуска, скорее откуда-то из Европы).

Вторая часть с девочкой.
    Вскоре она умерла (или погибла, я не знаю). С ней были другие гиды. Племя большое и наши гиды были не особо знакомы с её гидами. Однако откуда-то наши узнали про смерть девочки и позвали нас узнать, что происходит. Мы полезли к кладбищу вверх. Могилы были в камнях скал. Даже тяжелые плиты прикрепили на какую-то Божью силу. У девочки была большая красивая плита, разрисованная различными символами. Никаких чёрных цветов. Наш гид снял плиту, за ней была не менее красиво расписанная история на их языке, специальные места для имен. Затем начал писать имя девочки пальцами на плите в специальном месте. Имя исчезло и проступили другие 4 имени. Как он нам сказал, это те из племени, кто хоронил девочку. Из всех он узнал одного. Губа Руба. Мы спустились и встретились с ним, чтобы узнать, что произошло. Он сказал нам по секрету, что вообще-то девочка имела нулевой скил в скалолазании. Она практически не умела лазить и тут встаёт вопрос. О каком тогда редком гормоне скалолазания идёт речь у этой девочки?

Этот Губа Руба был слишком спокоен и сказал нам, что должен что-то показать и что мы всё поймем. На удивление он был одет намного лучше и солиднее, чем большинство жителей племени. Мне почему-то показалось на секунду, что это дьявол. Он дал нам всем, в том числе гиду из племени, какую-то жидкость и мы выпили :/ как будто ему можно было доверять, он молча внушал доверие. Нас начало мутить, а он стоял улыбался и спрашивал чувствуем ли мы (что?), пока перед глазами у меня начались круги. В итоге я проснулась.

Сны мне снятся очень редко, хотелось бы понять, что этот значит. Даже пока мы были в племени, мне казалось что за нами следят и лучше не лезть в дело смерти девочки.

Загрузка...