Странный сон про утопленника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сергей20022, 26 авг 2024.

1. Добрый вечер! Сегодня мне приснился непонятный сон: Я с друзьями поехал на озеро купаться, и сначала всё было хорошо. Но вдруг я наткнулся на труп человека в воде и испугался, быстро уплыл. Сказал друзьям, что там тело, на что они ответили: «А ты думал, зачем мы здесь? Мы его и ищем».

Ребята сами вытащили его, но никто не знал, как делать непрямой массаж сердца. Я взял это на себя и смог откачать мальчика, которому было примерно 10-14 лет. И все обрадовались, меня все похлопали по плечу.

Что может значить этот сон? Буду очень благодарен за объяснение!

2. да хз - это сущности группой действуют - уже заведомо с этой целью создали сон , либо говорят сознание воспринимает память низшего астрала - из за этого вы на знаете почему там находится и это происходит - может как память перешло с искажением. то что вы его откачали - смогли вывернуть сон в позитив что хорошо в целом, вы в жизни реальной спасали кого либо в воде или где то еще? если да то сон из этого сгенерировался

Загрузка...