Обращение в нечисть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 25 авг 2024.

1. Сон с субботы на воскресенье.
    Снится, что я в старом доме дедушки и бабушки (часто "локация" снится в негативном, "не хорошем" ключе).
    Я в доме, но со мной окружающие люди из настоящей жизни, готовимся к Дню рождения тестя. Много людей, гостей, я постоянно перемещаюсь по надворным постройкам то по одной, то по другой надобности.

Обращаю внимание, что то один человек, то другой "преображаются"- становятся не хорошими, " нечистыми ". Глаза- белки́ просто, без зрачков, черты лица не живые. Но остальные как бы не замечают ничего, нет паники.

Я прячусь на чердаке и натыкаюсь на маленькое помещение. Крошечное, там стоит стол и на нём шкатулка. Там документы на мужчину, партбилет, какие-то пропуски, бумаги, почти истлевшее всё, даты 1936 год, на фото мужчина мне не знаком, не родственник вроде как.
    Там же пистолет наган, я его беру, выхожу на улицу, пробую, выстрел, пистолет рабочий.

Меня охватывает эйфория, что я вооружён, что смогу противостоять "не чистым", однако замечаю, что наган в грязи. Начинаю чистить, отколупывать налипшую землю и в конце концов у меня в руках ничего не остаётся.

Сон завершается тем, что в комнате я, супруга и двое " Не чистых ", нас собираются "обратить". Жена смирилась, говорит может и не страшно это, не больно. Я вступаю в диалог с одним из мужчин, прошу не трогать. Он зол на меня за что-то, я оправдываюсь. Они колеблятся, почти готовы отпустить. Сон обрывается

2. Я думаю, речь идет о какой-то расплате. Либо вы накосячили и кому-то что-то должны, либо ваши предки. Если воспринимать серьезно и копнуть глубже, нужно освобождаться от духа коммунизма, антисемитизма, может быть там есть еще что-то. 1936 был темный год.

3. скорее всего демон или сущность какая то - то что они его не замечают - явный факт что он и создал сон и этих марионеток которые под его контролем и лишь подыгрывают ему , а на счет чего вы оправдывались? и он был зол, сон логично оборвался - ибо сработала защита и завершение сна - дабы не допустить негатива и тд

Загрузка...