Чёрная сущность, чёрные коты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Moskivitalyanin, 25 авг 2024.

1. Снилось мне такое
    Я проснулся в своей комнате ночью, встал с кровати и подошёл к окну и выглянул во двор, ничего там необычного не было, пустая табуретка и рядом с ней наша машина. Я решил повернуться направо и увидел как ко мне подходит отец чтобы тоже посмотреть в окно, но когда я повернулся во второй раз посмотреть, на табуретке сидела человекоподобная полностью чёрная сущность, она буквально была как тьма , вместо глаз две белые точки, а очертание её были неясные, мне даже показалось , что она была "пушистая" так сказать. Но потом я посмотрел ещё на машину, а по машине бегало и прыгало много чёрных кошек наверное штук 10-15 . После всего увиденного я испугался и проснулся. Да ещё одна заметка, моя комната была точна такая же как и в реальности, обычно во сне есть всякие изменения, тут же их не было.

2. Не хочу вас пугать, но возможно нужно молиться об охране на дороге, и завести машину в автосервис на проверку.

3. Ну я вообще не уточнил, этот сон был 4 года назад, просто он покоя не давал и вот я нашёл форум и решил рассказать. Но тогда было всё в норме в ДТП не попадали

4. А что произошло в это время?

Загрузка...