Огромный дом и школьная линейка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 20 авг 2024.

1. Во сне собираюсь в последний 11 класс на школьную линейку. Размышляю, что этот факт надо скрывать, что уже стыдно, что я до сих пор не окончила школу, ведь по сюжету, как и в реальности, я уже была взрослой и работала, но должна была ходить в школу, школьные годы все никак не заканчивались. Сборы на линейку вижу детально. Будто ищу колготки. Хожу по дому. Дом внезапно становится нереально огромным, в нем 90 с лишним этажей, все комнаты с хорошим ремонтом и мебелью, много спален. Я бегаю во сне совершенно счастливая и окрыленная, что это все - моё. Начинаю трогать все вещи, заглядывать в спальни, открывать шкатулочки, которые почему-то были пусты. В голове билась жадная мысль, что все - моё, моё, моё. Я пыталась найти свою комнату, чтобы отыскать колготки и продолжить сборы на школьную линейку, но я не знала, где моя комната. Вокруг были горничные. Одна из них очень услужливая, сказала, что хозяйская комната номер 95 на 90-м этаже. В доме было много людей, будто не дом - а мини город. Также были и горничные. Тяжело было пройти до нужной комнаты 95 сквозь эту толпу. Тогда горничная вдруг выросла в размерах, я поняла, что она не человек. Затем она встала на большие ходули, взяла меня на руки, как ребёнка, и стала продвигаться к нужной комнате 95. Я заметила, что многие горничные тоже увеличились, люди снизу казались очень маленькими. Затем горничная указала на окровавленный труп какой-то девушки на полу и сказала с каким-то злорадством: "что бы знали" (видимо девушку в толпе задавило). Было в горничной чувство какого-то превосходства над людьми, что люди с ними не считаются, хотя они могущественные сущности, а не просто горничные. Несмотря на такое превосходство, горничная постоянно останавливалась и помогала раненым, зашивала их раны с сочувствием. И меня при этом бережно несла на руках. Двоякое какое-то у неё было отношение к людям. Как бы странно это не было, но во сне я не только осознала, что сплю, но при этом очень чётко чувствовала, что этот сон будто транслируется кем-то в моё сознание, будто это не мой мозг придумал. Я спросила у горничной, к чему этот сон, она сказала, что я должна принять какую-то суть, которая есть в каждом человеке и которую я не принимаю, но я так и не смогла понять, что она имела ввиду.

В итоге колготки я так и не нашла, пошла без них. Было странное ощущение, что я, такая взрослая тётка, иду в школьном платьице и белом фартучке, да ещё и без колготок. Школьную линейку видела детально. Будто я немного опоздывала, но меня это не заботило. Встретила одноклассниц, во сне я была более контактная и популярная среди своих одноклассников. С одной из них пошли в столовую и стали закупаться очень вредной едой, пиццой, чипсами, газировками, чтобы на линейке было не скучно стоять. Повара сделали нам замечание, что мы скупили такую нездоровую еду, но мы их не слушали. Пришли на линейку, и я стала искать своих родителей, мне было важно их найти, важно, что бы они были рядом. Но я так их и не нашла, на этом сон закончился.

2. ваша неполноценность то ребенок то взрослые во сне есть и нейтральные или добрые условно персонажи - но видимо достучаться до вас они не могут ибо вы и не хотите

Катенька нравится это.
Загрузка...