Полтергейст и много татуировок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 20 авг 2024.

1. Во сне мы с родителями пришли на квартиру к моему брату и были в ужасе от того, что там происходит. Там будто завёлся полтергейст, чайник сам по себе включался, посуда просто так тряслась и дребезжала, слышался топот невидимых ног, энергетика висела гнетущая. Я сказала брату, что у него в доме было много ужасных смертей, иначе бы и полтергейст не завёлся. Брат реагировал совершенно спокойно, без паники, просто выключал включающиеся приборы, убирал посуду. Реакция была будто на что-то обычное и незначительное. Мы же с родителями стали держать совет, что делать с квартирой брата, мы решили, что так жить он не может, что это ужасно.

Далее сюжет немного поменялся, но снова видела брата. Будто у него все тело в многочисленных татуировках. Я начинаю расспрашивать о них. Брат начал увлечённо рассказывать о каждой татуировке, а мне почему-то стало его жалко.

В реальности квартира брата напротив невероятно уютная, новая, спокойная. Также в реальности у брата нет ни одной татуировки и он не планирует их делает. Даже не знаю, с чего такие сны, но ощущение тревоги после них осталось.

Загрузка...