Покойный отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lisaaa, 18 авг 2024.

1. Сегодня снился отец, умер 8 лет назад. Как будто пришёл в дом, где жили раньше. Была зима. Особо был неразговорчив, сел на кресло.я видела его лицо, оно было влажное и не такое, как у живого обычно человека. Я хотела прикоснуться к нему, он, вроде, не дал. Потом ситуация, что он даёт мне мелочь в руку. Позже мы с дедом (тоже умершим) перекладываем мелочь в кошелёк. Всех деталей сна не помню. Но отец уходили, потом пришёл опять. В конце сна он очень сильно обнял меня так, что заболела поясница, и сказал:я так тебя люблю! Я хотела спросить:ты придёшь ещё? . Не успела.
    В этот день вечером у меня заболела поясница. Как во сне прям

2. не стабильный образ , символы на теле, мертвящая энергия, страх без причины, странное поведения - все что вы описали о самом сне - говорит на 99% что это падшие духи из низшего астрала -просто приняли образы родственников и выдают себя за них - это чистый спиритуализм - а то что прикоснуться не дал - ибо маскировка образа - спадет , либо же она может быть либкой или как каменная - но визуально еще не заметно это. То что дал пару монет - это чистый крадник - дают подарок - на нем весь негатив и болезни и тд тп. то что обнял и заболела поясница - не хороший знак - сказать что угодно могут - дабы сбить с толку - судя по всему при прикосновении забрал энергию жизни или здоровье - признак боли. Влажное лицо тоже признак плохой маскировки.

Тем более срок 8 лет

Загрузка...