Был другим человеком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OlZhi, 18 авг 2024.

1. Приснилось сон, где я смотрел на сон глазами другого человека и просто наблюдал за событиями.
    В связи с кое-какими трагическими событиями погиб друг (чуть ли не брат), а я смог выжить. Когда человек, глазами которого я смотрел, оклемался он чуть не впал в истерику. Я чувствовал горечь утраты, слезы и пр. Я видел моменты воспоминаний, которые я (лично) никогда не проживал или не видел. Эти воспоминания, как я понимаю, могли сформироваться из нескольких других.

Да и все чаще в последнее время мне стали сниться сны, которые именно заставляют чувствовать все. Где я, именно я, отдыхаю с девушкой, которую я никогда не видел и не знаю. Или какие-то обычные повседневные события, которые я либо очень мало проживаю, либо вообще не было.

2. мозг генерирует что угодно - ведь сна тоже изначально нету и он с нуля за мгновение создается, событие которые вы мало проживаете компенсирует сон а то что девушку вы не видели и не знаете - это хаос генерирует как и все остальное - то есть постоянно разное. могут быть искажения в хаосе - к примеру не приятно и тд и сон может искажаться

3. Если во сне вы видите картину от третьего лица, нужно найти главный фокус, к кому или чему относится сон, о человеке или о грядущих событиях.
    Когда вы видите сны с незнакомыми людьми, важно обращать внимание на диалоги и местность, где происходят события.
    Из вашего рассказа я не понял четкого сюжета, поэтому толковать сложно.

Загрузка...