Зубы, зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vlad29, 17 авг 2024.

1. Стою на дороге в поле, едет бабушка в повозке. Лошадь черная. Когда она останавливается, вижу зеркало, подхожу, а у меня нет 3 передних верхних зубов. Просто их нет…

2. нечего хорошего - можно сказать смерть - прям как по классике жанра фильма

3. #3 Vlad29, 17 авг 2024
    Последнее редактирование: 17 авг 2024
    Моя?
    Добавлено 17 авг 2024, исходное сообщение размещено 17 авг 2024
    В эту же ночь, предыдущий сюжет. Где убегаю от неизвестных, прячусь в гаражах, но меня находят
    Не пойму, когда меня находят-это плохо или хорошо?
    И почему я убегаю от кого-то? Может ли в действительности кто-то оказывать негативное влияние на мою жизнь? Могут ли эти сны говорить и том, что результаты которые я сейчас получаю в гос учреждениях, ложные? Сейчас занимаюсь лечением. И не доверяю результатам. Ощущение, что кто-то пытается испортить мне жизнь, а то и хуже, не покидает

4. то что находят плохо, может лечение неправильное и сон об этом говорит не знаю, либо просто о чем думаешь туда и течет энергия

5. Исход может быть разный, в любом случае лучше быть готовым ко всему. Если вы примирились с Богом, смерть вам не страшна, вы просто перейдете в лУчшее место, где закончатся все ваши страдания.

Также, вы можете молиться, чтобы Бог отвел от вас болезни и смерть, и разрушил любое проклятие. Глядишь, останетесь жить;)

Загрузка...