Пустой зал-дворец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 14 авг 2024.

1. Сон с воскресения на понедельник.
    Небольшая ремарка: в юности я вел спортивную секцию футбольную для ребятишек, пару лет в доме культуры сельском так сказать, более 15 лет назад это было.

Снится что я рано утром захожу в Дом Культуры где работал, очень рано, только-то начался рассвет. помещение то же, но видоизменено как бы... Потолки заметно выше, как своды храма или замка, как-то всё более масштабно.
    Справа от входа где-то в глубине (там где в реальности была вахта и выдавали ключи от помещений) некий "образ", вроде бы и человек, вроде бы и нет (как облако), я с ним общаюсь мысленно, не словами.

Мне сообщают, что меня ждут и уже открыли двери. Я удивляюсь, ведь я давно не работаю тут, неужели до сих пор числюсь? Да, отвечают, числишься.
    Я прохожу, действительно, раздевалка открыта, вода льется из душевой, но нет никого. Это все в полумраке и холоде, на грани с тревожностью. Поднимаюсь в зал спортивный- также темно, полы блестят от влаги (только-только вымыты), в воздухе холодно и влажно.
    Я спускаюсь вниз в общий холл и вижу, что под потолком парят разные сущности, образы... "нечистые" образы. Сон оборвался.

P.S. очень редко, но повторяющийся из года в год мотив в снах - "до сих пор числишься". Из реального- эпизоды с этим домом культуры сельским, очень частно появляется, но в основном тревожные и "не чистые". Из не реального- один и тот же мотив, когда я я по сюжету сна оказываюсь в крошечной, но уютной комнате, залитой солнечным светом, приятно пахнет пылью . Это "якобы служебное жилье, которое мне 15 лет назад временно дали, но до сих пор по ошибке числится за мной и я могу там побыть (в реальности такого не было никогда жилья), но этот эпизод с комнатой несет только свет, очень спокойно, даже просыпаться не хочется.

2. сущности знают прошлое и легко манипулируют этом , в данном случае что вы описали почти 100% скажу что они создали сон ловушку - но оригинал не могут создать, и по этому мытые полы, звук воды, и потолки выше обычных и тд - это признаки искажения , так как они условно темные - это и выдает их и сон ловушку - тем более вас зовут. Думаю просто воспоминания приятные и зацепленность на этом, и они и зацепились за то - дабы внимание привлечь. то что на входе толи дымка толи человек тоже подтверждает это. Цель всегда одна - испугать - выбить энергия и тому подобное - есть много способов. обычно по началу сон может быть приятен но через пару мгновений ужас ужастиком стать - как жанр ужасы - по началу солнце светит а через мгновение уже все зловеще

3. Надо смотреть на события, происходившие в то время, когда вы работали в доме культуры. Похожие события в настоящем могут возвращать вас в прошлое, чтобы открыть вам причины ваших эмоций и поведения. Возможно, нужно кого-то простить или за что-то покаяться.

Загрузка...