Попытка уплыть по реке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 9 авг 2024.

1. Сон с четверга на пятницу. Снится, что я в маленьком родном городке. Вокруг меня товарищи, кто-то и сейчас мой друг, кто-то из далекого прошлого (не общаемся), но во сне мы вместе. Собираемся в поход, путешествие. Только по реке. Во сне через мой город проходит небольшая река (в реальности на этом месте дорога обычная) и на двух плотах/лодках мы собираемся в путь. Первая группа отчаливает, я должен плыть с ней, но я не могу найти обувь, сапоги, бегаю по берегу, возвращаюсь в дом за ботинками успокаивая себя, что поплыву на второй лодке. С обувью всё не ладится, не получается, опаздываю и на второе отплытие, решаю нагнать просто бегом, догоняю ребят через какое-то время (срезая подворотнями), выясняется, что ничего страшного, первая группа все равно свернула не туда и мы ждем пока они вернутся против течения. Сон обрывается

2. Судя по сну, вам не хватает опыта в каком-то деле, вы как будто опаздываете, все ваши друзья ушли вперед, а вы отстаете. Но Бог вам говорит, что вы все успеете, ничто не потеряно, ничто не упущено. Продолжайте движение.

Загрузка...