Демон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vlad29, 8 авг 2024.

1. Нахожусь с братом и незнакомой девочкой в квартире, где раньше жили с семьей. Сейчас уже все живут отдельно. В квартиру начинает ломится демон, начинаем убегать, спускаемся по лестнице, бежим на улицу, прячемся у следующей парадной с братом, девочка убежала. Демон как бы парит в воздухе за нами, весь из стали и в плаще. Мы прячемся под скамейкой, я прошу брата бежать, он убегает, а я остаюсь, демон меня ловит и тащит обратно в квартиру.

2. ну воспоминания прошлого, и может желание вернутся к квартиру бессознательное - когда все раньше были вместе а сейчас нет - они знают прошлое и легко манипулируют этим

3. Почему-то думаю, что демон больше отношение к конкретной женщине имеет. Может быть?

4. Какого цвета плащ на демоне?
    Вы мирно расстались с бывшей девушкой, что она имеет против вас?

5. какой женщине девочке? и почему опишите конкретнее, вообще рекомендация некого не бойтесь и не пугайтесь во сне желательно - боясь вы запускаете негативные программа страха - по принципу - ты боишься мы и пугаем , так как даже энергией кормите этот механизм - дабы он воспроизводился

6. Черного. Нет, она агрессивна сейчас. И тогда была
    Добавлено 9 авг 2024, исходное сообщение размещено 9 авг 2024
    Бывшей. Т к сны стали сниться именно после расставания.

7. сущности демоны падшие духи и тд знают прошлое и лего этим манипулируют - тем более если человек делал зло - они легко принимают любые образы и входят в сон человека и даже создают его - искажая - дабы качать энергию как я уже сказал.

Суть у вас конкретно что они зацепились за расставание и используют это против вас, какие еще сны снились пишите - это поможет за 1 год хотя бы понять тенденцию и общую суть

8. Вам серьезно нужно обратиться к Богу, чтобы разрушить это проклятье. Кстати вопрос, вы случайно не повторяете судьбу ваших родителей?

9. Почему именно проклятье? Как это сделать?
    Добавлено 10 авг 2024, исходное сообщение размещено 10 авг 2024
    Насчет судьбы родителей, точно не могу сказать. Т к мало знаю

10. То есть вы выросли без родителей?
    Во сне демон тянет вас назад в родительский дом, это говорит о наследственности. Если ваши родители развелись, не смогли создать семью, отношения отвратительные, и вы повторяете их судьбу, то это не что иное как проклятье. Вам нужно принести покаяние за ваш род, и попросить Бога освободить вас.

11. Родители развелись когда был маленьким. С отчимом мама живет больше 20 лет и все хорошо. Заботятся друг о друге, помогают. Помогают нам, детям. Никогда не скажу, что все плохо в семье. Схожу в церковь, спасибо.

12. Вам нужно комплексное служение, конечно если вы готовы. Конечно не исключено, что ваша бывшая проклинает вас.

13. Что значит комплексное служение?

14. Я имею ввиду, что на вашу жизнь влияет слишком много различных факторов, начиная от зачатия и до сего дня. Только чтобы наследственные проблемы промолить уйдет одна сессия.

15. Не одна или наоборот одна? Сможете более подробно сказать, что делать.

16. Не уверен, что это уместно в общем чате. Напишите мне в личку если готовы продолжить. Только именем Иисуса Христа и силой Святого Духа можно аннулировать все, что работает против вас. Расскажу вам подробнее и основание и процесс.

Загрузка...