Двойник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Пчёлка, 6 авг 2024.

Метки:
  1. Здравствуйте! Я впервые на форуме. Помогите расшифровать сон. Приснилось, что я в гостях у родственников. Кузина испекла красивый торт с шоколадками с предсказаниями. Я вытягиваю одну, на ней сказано, что я отправлюсь в аквапарк. Смотрю на часы - 18:50. Через 10 минут у сына закончится тренировка, а я в другом районе. Прощаюсь и бегу. По пути встречаю соседку. Она удивляется, ведь сын уже рядом со мной. Отвечаю с улыбкой: "а, это не сын, я взяла с собой его двойника". Далее с двойником и его другом долгий пусть с огромным количеством вещей, поиски остановки, ожидание троллейбуса, попытки дозвониться до тренеров или родителей одногруппников, чтобы сына забрали с тренировки. По приезду, в конце сна, вижу своего сына, он с улыбкой идёт ко мне.

2. двойник это зачастую обман/развод,

3. Сон говорит о будущем (или о настоящем, но скорее о будущем), вы столкнетесь с какими-то переживаниями, касающиеся вашего сына, это будет некий процесс, но не переживайте, в конце все будет хорошо. Произойти это должно в течение следующих двух недель.
    Сколько лет сыну?

Загрузка...