Путешествие во времени: и в прошлое, и в настоящее

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aravel, 4 авг 2024.

1. В этом своём сне сегодня несколько раз отправлялась именно с помощью машины времени в прошлое, но помню смутно, что там было.

Как-то, когда надо было вернуться в своё время, подруга (она библиотекарь) отправила меня случайно в будущее. Помню комнату, в которой сидела, когда работала загрузка. Там был стеклянный купол. На меня был направлен справа аппарат с мощной струёй воздуха и каким-то белым веществом. Сначала ничего не происходило. В какой-то момент, который длился довольно долго, стало изменяться пространство: искажения, рябь, потемнения, блики и прочее. Но изменения происходили и в восприятии. Иногда открывала и закрывала глаза, чтобы как-то прийти в себя, но отключилась.

Когда открыла глазаа, обнаружила себя сидящей в школьном коридоре за столиком. Вокруг ходили люди, и сидели также за столиками другие люди. В целом, была обычная обстановка. Я сразу поняла, что это будущее и не моё время. Увидела, что у меня "модное" (для того времени) украшение на правой ноге: она практически вся окрашена в яркий синий цвет, но не просто так, а как-то художественно.

Когда поняла, что я в будущем, я испугалась, подумала что я здесь чужая, что меня могут обнаружить и что-то со мной сделать. И сразу направилась искать машину времени, чтобы вернуться в своё время.

2. Чтобы понять смысл сна, нужно внимательно изучать детали - кто главный герой сна, где происходит действие, время года, день или ночь, что именно вы делали, с кем и о чем разговаривали, различные цвета/числа, дома, транспортные средства… и многое другое, что вы могли бы увидеть, все детали могут бОльше раскрыть значение снов. Часто, в течение нескольких ночей, вы можете увидеть серию снов, которые дополняют друг друга.

3. страх будущего - изменений

Загрузка...