Я умер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maxim117, 3 авг 2024.

1. Здравствуйте! Приснился очень реалистичный сон с субботы на воскресение, где я чем-то занимаюсь на кухне. И зачем-то пошел в комнату и начал кашлять и задыхаться! И резко, не знаю как, но понял, что умер... и какие-то сцены странные увидел...Я их е помню.. И как-то очень плавно, не заметив, снова оказался на кухне что-то делая! И только через время понял, что со мной произошло! И картинка стала в белой пелене как-будто! И мысли возникли про то, что я представил, как мои родные и знакомые узнают о моей смерти и плачут! И я просыпаюсь.. Не как обычно, А как-будто меня выдернули из сна! Глаза минуты полторы открыть не мог... как будто тело спало еще! И не мог еще некоторое время понять, что это сон был! И что самое необычное, когда я осознал что неживой, было такое неуловимое ощущение легкости и свободы, чувство, которое я никогда еще не испытывал! Такая реалистичность во сне у меня обычно при повышенной температуре была, но не в этом случае! Первый раз такой сон вижу! Спасибо!

2. сон это и есть малая смерть, а если вы думали и пугались - туда и шла энергия - сон на этом и строился и продолжался - о чем думаешь то и формируется примерно

Загрузка...