Стоит труп бывшего мужа, в жизни живой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aravel, 3 авг 2024.

1. Здравствуйте!

В реальной жизни ушла от мужа 2 года назад, потому что жили плохо. Поняла, что не любим друг друга, он меня постоянно в чем-то обвинял. Ушла в никуда: ни квартиры, ни детей, ничего. Начала жизнь заново. Встретила мужчину, вышла замуж снова, я очень счастлива, что всё так сложилось.

Сон. Приезжаю в деревню, гле раньше жила с бывшим. Вижу, кто-то выбегает из дома в ужасе и ещё нос прикрывает. Подхожу ближе и понимаю, что в доме труп бывшего мужа. Запах уже неприятный. Самое интересное, что труп бывшего стоит в углу! Я не стала заходить в дом. Увидела только краем глаза, что он мертв.

В реальной жизни по бывшему не скучаю, скорее, наоборот, радуюсь, что ушла. Иногда, конечно, всплывают старые обиды - всё-таки 10 лет прожили, а я очень вкладывалась в наши отношения, много сил ушло на его лечение, чтобы забеременеть, но всё тщетно, он не хотел детей.

2. а он в реальности живой? если да то сущности скорее всего сон сделали, может доля правды и есть - он скучает ли думает о прошлом - нечего хорошего в целом

3. Здравствуйте! Это чувство вины и стыда за прошлое. Не знаю, послушаете вы меня или нет, но вам нужно серьезное исцеление души. Ключ к исцелению - признание, покаяние, прощение.
    Если хотите поговорить об этом, напишите мне в личку.

Загрузка...